Existem textos explicando o quão artístico e significante é um curta desses. Relacionam a ideia de filme, de arte, de narrativa, da quebra, do estudo, até mesmo a vida do diretor e tudo mais. Realmente interessante notar as nuances, os detalhes, a essência, como tudo dá vida a obra. Por outro lado, mesmo com mente aberta, minha visão tende a reduzir o feito. Fico do lado de quem achou chato pra um caramba, chatíssimo, mesmo entendendo o ponto. Esse curta é uma prova forte de que gosto é gosto. E talvez de que estudo influencia gosto. Tem gente que acha prazeroso ficar quase 50 minutos vendo um loop de pequenas mudanças onde áudio e vídeo se repetem e se mesclam. Temos uma água passando enquanto palavras iniciadas em exo- e bipes são ouvidos e a tela vai sendo cortada.