O diretor acompanha ricos turistas alemães e austríacos em suas viagens de férias caçando animais em safáris no continente africano. Alguns deles buscam troféus, outros apenas diversão. Mesmo que toda presa tenha o seu preço, eles sempre buscam uma maneira de legitimar suas próprias ações. Este filme é, acima de tudo, um retrato brilhante e perturbador da natureza humana.
Dormi na metade.
A única coisa boa dos idiotas é que eles são narcisistas o bastante para se permitir à filmagem
As pessoas querendo justificar o injustificável...
"São animais velhos, não tem problema matar", "Um turista de caça gasta num dia o que um turista comum gasta em duas semanas, é bom pra todo mundo, pras pessoas do local", "Se a caça for feita com controle pode ser bom para a espécie".
Seria mais honesto se elas reconhecessem "Gosto de matar, sinto prazer com isso".
A cena da girafa sendo abatida no fim e a outra olhando de longe a/o companheira/o morta/o me deu vontade de chorar...
O ser humano não deveria existir.
Velhos caquéticos, que mal conseguiriam limpar a própria bunda sem ajuda, se achando superiores por terem um rifle.
Alterna momentos estafantes com outros de embrulhar o estômago tamanha crueldade.
Filme brutal e necessário!
Algumas cenas eu pulei >.<