Ficha técnica completa de Sagradas

Título Sagradas (Original)
Ano produção 2020
Dirigido por Daniela Paixão Isabella von Haydin Leandro Veneza
Estreia
22 de Dezembro de 2020 ( Brasil )
Outras datas
Duração 15 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Brasil

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

A realidade do país que mais assassina travestis e transexuais no planeta escancara a face de uma sociedade completamente adoecida que Erika Hilton e Jacqueline Chanel dedicam suas existências para transformar. Vinda de uma família de mulheres fortes, Erika Hilton se denomina transvestigenere. A ativista encontrou espaço para lutar pela visibilidade de pessoas trans no primeiro mandato coletivo eleito no país, a Bancada Ativista, que hoje ocupa a Assembleia Legislativa de São Paulo. Na maior metrópole da América Latina, Erika se consagrou como figura importante na militância, e é nesse cenário que ela participa da Caminhada Trans, que colocou centenas de pessoas nas ruas da cidade em janeiro de 2020. Jacqueline Chanel, organizadora da Caminhada, busca forças na espiritualidade para enfrentar as dificuldades de vida e realizar sua luta por direitos. A única herança que a líder religiosa herdou dos pais foi a fé em Deus. Abandonada pela mãe em razão da sua identidade de gênero e após diversas frustrações no meio cristão, Jacqueline encontrou acolhimento na Igreja da Comunidade Metropolitana de São Paulo, congregação evangélica que realizou a ordenação da primeira reverenda trans do Brasil, a pastora Alexya Salvador.

Direção de Sagradas

Daniela Paixão 0 0

Daniela Paixão

Isabella von Haydin 0 0

Isabella von Haydin

Leandro Veneza 0 0

Leandro Veneza

Elenco completo e personagens de Sagradas

Erika Hilton 2 2

Erika Hilton

Jacqueline Chanel 0 0

Jacqueline Chanel

Alexya Salvador 0 0

Alexya Salvador

(Ela mesma)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Sagradas

Os(as) diretores(as) de Sagradas são Daniela Paixão , Isabella von Haydin , Leandro Veneza

O elenco de Sagradas é composto por:
  • Erika Hilton — Ela mesma
  • Jacqueline Chanel — Ela mesma