Saint Tail (1995)

Aguardando revisão.

怪盗セイント・テール (Kaitō Seinto Tēru)

4.3

País de origem:

Duração:

20 minutos None

Status:

Streaming

Saint Tail conta a história de uma menina de uma escola privada com 14 anos, Meimi, que durante a noite se transforma na ladra Saint Tail. Saint Tail rouba (ou melhor, devolve) objectos e outros bens que estão na posse de pessoas desonestas e entrega-os aos inocentes, aos mais necessitados ou aqueles que são vítimas dos seus actos. Esta ladra apoia-se nos seus truques de magia para realizar os seus roubos. Meimi conta com a ajuda da sua melhor amiga (Seira), que quer ser freira. Seira ajuda os mais necessitados e pede auxílio a Saint Tail para lhes resolver os problemas. Esta ladra é procurada pelo detective Asuka, que em anos anteriores tentou prender uma ladra semelhante que desapareceu (Lúcifer). Para além deste detective, existem outros polícias e detectives no seu encalço, sendo o seu maior rival Asuka Junior, o filho do detective Asuka, que é colega de Meimi na escola e quer seguir a carreira do pai. Meimi e Asuka Junior vivem um curioso romance durante o dia, na escola, e durante a noite, como detective e ladra. Será que o detective Asuka Junior vai capturar a ladra Saint Tail?...Ou será a magia de Saint Tail a capturar o coração do detective mais novo da cidade?

Nenhum elenco encontrado.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Saint Tail

Serial Experiments Lain Master Keaton Outlaw Star Trigun Berserk
Animes dos Anos 90
por shadyscofield
Guerreiras Mágicas de Rayearth (1ª Temporada) Guerreiras Mágicas de Rayearth (2ª Temporada) Guerreiras Mágicas de Rayearth (OVA) Super Pig Sakura Card Captors (1ª Temporada)
Magical Girls
por myjujuba
Akazukin Chacha Bia - A Pequena Feiticeira Angel, a Menina das Flores Angel, a Menina das Flores: O Filme Black Rock Shooter
Magical Girls
por lucy27