Saknad

Data de lançamento 1 Jan. 2017 Outras datas
País de origem Suécia 🇸🇪
Status Em Breve

1 Jan. 2017

Minissérie sobre um Superintendente da polícia que vai voltar para sua cidade natal no cinto da Bíblia sueca para ver sua filha, quando uma descoberta terrível paralisa a pequena comunidade.

kitsune1977
kitsune1977

é muito boa mas é muito curta. e não pude deixar de ficar o tempo inteiro pensando q os islandeses do "assassino de valhalla" ganhariam muito mais se "importassem" maja, erik e ola pra ajudar arnar no lugar daquela mala sem alça da kata...deixando a zoeira de lado...tb esperava mais do fim.

o cara morreu e a gente vai ficar sem saber de onde veio emma e qtas outras não passaram por aquele "ritual". e o pastor?? qual foi a finalidade dele? nos distrair? nos enganar? o cara fez e aconteceu e no fim "botou a viola no saco" e deu o ninja de boas...e maja? pq não ficou? ficava logo já q a equipe funcionava bem. será q pretendiam fazer mais temporadas futuras?

enfim, é muito boa, o elenco todo é ótimo mas poderia ter uns 2 episódios a mais...

rafamarley
Rafael Nascimento

A série começou muito bem mas, na minha opinião, o ultimo episodio foi o pior de todos os 4. Tivemos um desfecho extremamente previsível e básico. Mas levando em consideração que é uma minissérie e ainda por cima sueca, vale a pena assistir.

vitoriagalhardo
Vitória Galhardo

Confesso que alguns furos no roteiro me deixaram encanada, mas é uma mini-série que traz questões importantíssimas sobre a banalização da fé e fanatismo. Recomendo.

danieligor
Daniel Igor

Série super concisa e cativante. Não traz nada de novo, mas mostra o fanatismo e a hipocrisia religiosa de forma muito satisfatória.

Bonzinho. Nesse seriado, as pessoas que são muito religiosas ou são personalistas gananciosos ou são problemáticos mentais... rsrs

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Bergman – 100 Anos The Square - A Arte da Discórdia Borg vs McEnroe O Vento Sopra Onde Quer Um Homem Chamado Ove
Filmes Suecos - Svenska Filmer
por vonziegelmuller
The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) The Bridge (3ª Temporada) The Bridge (4ª Temporada) À Procura do Assassino: Aqueles Que Matam (1ª Temporada)
Séries Nórdicas
por cristinabatista
Vikingshill The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) Broadchurch (1ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada)
Séries
por marcelogross