Um grupo musical de punk rock acaba testemunhando um crime e é trancafiada numa chamada sala verde. Lá eles são aterrorizados por um bando de skinheads, que pretende eliminar um a um os integrantes da banda.
Aindo acho um puta filme toda vez que o assisto, embora haja uma frescura ou outra para que o roteiro funcione. Agora uma coisa que não dá pra engolir nesse filme é aquela peruca loira e malfeita daquela mina enjoada lá.
Levando em conta que o filme tem um baixo orçamento eu até que gostei. Algumas cenas são bem tensas. Bom dentro do qie foi proposto. 12/09/2026
Tenso e claustrofóbico!
Ainda assim, o roteiro possui diversas pontas soltas, fazendo com que o impacto da história diminua.
Muito ruim, roteiro mal feito, os personagens são péssimos bem como os atores. Quase não consegui terminar essa bomba.
Quando assisti foi uma baita surpresa Tenso e brutal . Hoje se mantém apenas como um bom filme.