Uma história que é pego em um incidente irreversível quando o genro e o candidato a prefeito Kyung Seok faz uma viagem com sua namorada Ji Yeong para uma casa de férias e conhece um misterioso garoto do bairro chamado Soon Tae e seus amigos.
Este é um bufê de comédia de desenho animado, horror monstruoso e um monte de artes marciais, com pequenos momentos de deleite: o filme ostenta várias cenas estilizadas de luta com os punhos e os pés, confrontos que desafiam a gravidade e sequências construídas. em piadas bobas. "A Unidade dos Heróis" é tão leve quanto os personagens que voam pelo ar; a única coisa que leva a sério é a existência da moral, o conceito que cria a dita unidade em seu título de nada. Eu acho que para um filme pela primeira vez, é um excelente esforço, mas talvez o desenvolvimento do personagem precise se aprofundar um pouco mais. Independentemente disso, aguardo com expectativa o que o seu segundo filme nos reserva.
Ate onde a ganancia e ambiçao politica pode levar e triste que foi fatos reais.
Cadastro atualizado.