Salvation (1ª Temporada)

Salvation (1ª Temporada) (2017)
Salvation (Season 1)
3.6
Data de lançamento 12 Julho 2017 Outras datas

12 Julho 2017

562 minutos Classificação indicativa de Salvation (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A série conta a história de um estudante do MIT (Massachusetts Institute of Technology) e de uma estrela da tecnologia que fazem uma grande descoberta na sua estadia no Pentágono: que um asteróide vai colidir a terra em seis meses.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

keyjenn
Jenny

Curti bastante. Vi faz tempo, quero reassistir.

zkyzytuz
Zkyzytuz

Os primeiro episódios são meio "baunilha", e na verdade a temporada toda contém algumas doses de "baunilhices" e alguns clichês, mas até que estou gostando das tramas e reviravoltas, está bem divertido assistir.
Pelo menos como "série pipoca", sem levar muito a sério e sem exigir muito, funciona bem.

giselleesse
GiselleS.

Essa série parece uma fanfic bem escrita. É tão rasa que o problema surge e é resolvido tão rápido que nem parece uma série. Talvez se fosse em formato de filme ficasse melhor

elysonl
Elyson

Bom do primeiro capitulo muito ruim é que poupa o tempo da gente. O roteirista devia fazer um estágio na área política para entender um pouquinho melhor como as coisas funcionam nesse meio. Quer dizer que um cientista/artista entra no pentágono e ameaça que se não for revelado um segredo de Estado para ele, ele publica no twitter. E aí a autoridade revela TUDO. Só por Deus! Dá não, bora tentar outra série.

lucasmd2
Lucas

O último episódio salva todos os demais...

Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Salvation (1ª Temporada)

Charlie Rowe 4 47

Charlie Rowe