Apresenta um jovem casal juntos que formam um perfeito casal, jovens e com uma casa enorme e apaixonados, mas isso para os vizinhos, porque na verdade a esposa (Diana Agron) sabe que ela não é “a única” e seu marido (Chris Messina) também não liga muito em esconder.
Gostei bastante da proposta que a historia aborda no clipe. Aqui, temos uma relação marcada apenas por aparências, mágoa, tristeza e coração partido, vivida pelos personagens, a esposa sofredora foi interpretada por ninguém menos que da belíssima Dianna Agron, de Glee, enquanto Chris Messina, de The Mindy Project, deu vida ao infiel marido, onde nos apresentam um casamento relativamente perfeito, mas que aos poucos descobrimos que as coisas não são realmente como nos parecem. Tudo isso, numa trama cheia de bebidas, sensualidade, traições e muita emoção. onde a esposa tenta “lidar” com a infidelidade do marido, que insiste em manter um caso extraconjugal. Tudo isso empalado na ótima musica do Sam Smith I'm Not The Only One. Acho que daria um filme muito bom, Dianna Agron consegue em poucos minutos passar emoção e muita sofrência na pele dessa mulher que insiste em viver de aparências. História triste né, que a gente sabe que é bem verdade e acontece muito por aí!