Anime original que irá ao ar no bloco noitaminA em 2 cours. As chamadas do anime dizem: “Para aqueles “adultos” que não querem se tornar adultos…” e “Um herói nunca vai desistir, nunca vai se esconder, nunca será derrotado, nunca aceitará o mal.”
Começo até que bem legal e engraçado, gostei do contra ponto da Flamenco Girl e a dinâmica dos dois mas depois tudo isso acaba e vira uma bagunça sem graça e acaba bem nada a vê.
Rapaz, até o momento que não botou "mentira" na história tava interessante, depois ficou um nadavê da poxa! Pensei que seria um anime com os dois pés no mundo real, me decepcionei com isso, inclusive o final também foi decepcionante! Mesmo assim ainda rendeu uma boa diversão!
Foi engraçadinho até o episódio 10 mais ou menos, aí apareceram os Flamengers e começaram a tentar levar a história a sério. Muitos plot twists atropelados... Não funcionou.
Não funcionou.
Poderia ter parado antes
dos flamengers
Mas foi uma viagem a história
do Goto-san
que viagem