Samurai Pizza Cats (1990)

キャッ党忍伝てやんでえ

1296 minutos (21h36)

Status:

Streaming

1 Fev. 1990

1296 minutos Classificação indicativa de Samurai Pizza Cats: L - Livre para todos os públicos

A história se centraliza na Pequena Tóquio, onde o tradicional conhece o futurístico e onde os servos Pizza Cats trabalham em seu Fast-Food de pizzas. A Pequena Tóquio é habitada por tipos de animalóides, cujo governador oficial é o Imperador Fred, mas devido às suas alucinações, sua filha Princesa Violeta e o conselho o substituíram. O líder do conselho é o 1º ministro Seymour Queijão que tenta colocar a Pequena Tóquio sob suas patas e que sonha em ser o governador. O único que sabe os planos malignos do Queijão é o comandante da Guarda do Palácio chamado Al Dente. Sendo insuficiente para desmascarar Queijão, Al Dente decide chamar três jovens gatos guerreiros, os Samurai Pizza Cats. Cada um tem suas manobras e armas únicas que os ajudam a deixar os habitantes da Pequena Tóquio salvos dos planos malignos do Queijão, que às vezes usam a forma de um robô gigante. Agora, os simples Pizza Cats se tornam em grandes Samurai Pizza Cats e passam a lutar contra os malfeitores. Mas os Samurai Pizza Cats não ficam sozinhos, porque eles contam com a ajuda da Equipe de Resgate: General Gatão, Bat Gato, Spritz T. Gato e Miauzma Ferramenta.

Estúdio: Tatsunoko • Episódios: 54 • Duração: 24 min.

Todo Mundo em Pânico | Trailer Dublado | Michael

Críticas e opiniões sobre Samurai Pizza Cats

Serial Experiments Lain Master Keaton Outlaw Star Trigun Berserk
Animes dos Anos 90
por shadyscofield
Pânico na TV (Temporada 2003) Pânico na Band (Temporada 2012) Custe o Que Custar Casseta & Planeta, Urgente! A Praça é Nossa (1ª Temporada)
Top Programas de TV Anos 90 e 2000
por big-bad-wolf
Dois Cachorros Bobos (1ª Temporada) Capitão Planeta (1ª Temporada) Tiny Toon (1ª Temporada) A Pedra dos Sonhos A Turma do Pateta (1ª Temporada)
Animes e Desenhos dos Anos 90

(Francine)

Yuko Mizutani

(Lucille)

Spy x Family (1ª Temporada - Parte II) (スパイファミリ) 30 4.2

Spy x Family (1ª Temporada - Parte II)

Fairy Tail (Arco 3: Deliora) (フェアリーテイル アーク3) 14 4.1

Fairy Tail (Arco 3: Deliora)

Fairy Tail (Arco 7: Oracion Seis) (フェアリーテイル アーク7) 11 4.2

Fairy Tail (Arco 7: Oracion Seis)

Fairy Tail (Arco 8: Dragonóide) (フェアリーテイル アーク8) 6 3.7

Fairy Tail (Arco 8: Dragonóide)

Fairy Tail (Arco 9: Edolas) (フェアリーテイル アーク9) 11 4.2

Fairy Tail (Arco 9: Edolas)

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!  (2ª Temporada) (Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2) 16 4.0

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! (2ª Temporada)