Sangria

2.7
Dirigido por Wesley Veiga
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

Um grupo se reúne em uma chácara isolada. Quando um assassino mascarado surge, a pergunta não é apenas “quem vai sobreviver?”, mas “quem você realmente conhece?”.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

se por obstante existe algo o qual SÃO PAULO sempre foi e continuará sendo exatamente A MESMA, em se tratando do relacionado ao aspecto mercantil oriundo ao CARTAZ PUBLICITARIO deste longa metragem de terror tupiniquim ? nisto sem duvida trata se da violencia sob todos os temas, estilos e generos no ambito de uma grande metropole, no qual seja a ocasionada pelo crescimento desta, assim como a praticada na medida oportunista a quem deseja realiza la no momento oportuno, mas principalmente vitimando especificados homo sapiens os quais adentrarão para as estatisticas irreversiveis de ja enviados para sete palmos de terra cedo ou bastante tarde do programado pela espectativa homo sapiens a contento, de forma que claro que para uma homenagem a franquia yanke SCREAM tradução " gritos", ou para nós apenas PANICO, conforme observarão numa nova moda roteristica recorrente intitulada FAN films, OU " filmes de fãs, incluindo tal exemplar acima ha exatos 01 ano, a terra do garoa muito tornaria se uma SANGRIA, entenda se por tal, no ato de fazer sangrar bastante e com requintes de piedade exoesqueletos homo sapiens ate a morte de forma sadica, que contudo a quem interessar ou nao possa bem ? mesmo as psicopatias sociopatas necessitam de um motivo, e por tal, venham descobrir os pertinentes por tras desta versão " importada " do sempre letal ghotsface ou " cara de fantasma" Abrasiliado, agora se irá agradar em especial todos ou uma maioria do publico local bem ? Liguem para minha preocupação a respeito, "TAL IMPORTANCIA", pois o importante e´que a mim SIM, ainda que dentro das limitaçoes possiveis orçamentarias entretenicas, e fim de papo. " Sangriamente " NOTA 9.5.

contadormarcus
marcus christian

In private, we might think we know others, but in reality? No. tradução, " na intimidade ate julgamos conhecer terceiros, ja na realidade ? nao, dubiedade antropologica compreensivel aliada a aceitavel por parte de nós humanos, tendo em vista que mesmo os homo sapiens mais caracteristicos, ambos TODOS SEM EXCESSÃO, podem ser de comuns em publico, para MUITO INCOMUNS MONSTROS letais no privado, e por consequencia a questao ate tende nao em quem irá sobreviver a partir do momento em que as verdadeiras faces o forem mostradas para quem NUNCA MAIS verá outro rosto de novo a partir dai, pelo menos NÃO debaixo de sete palmos de terra com excessao do "rosto " das minhocas, mas sim em quem melhor um dia se adaptou a expressão " CONFIAR DESCONFIANDO " de todos, a começar pelos menos provaveis de um dia merecerem a atenção da suspeiçao a contento, de forma que para aqui jovens pertencentes a " capital representativa " do brasil o qual atende por são paulo, foco deste OTIMO fan filme ou filme de fã para fans ha exatos um exercicio social preterito, que claro muitos NÃO TERIAM tempo de realizar tal raciciocio ao ja estando na ponta de um FACA em suas viceras e todo o mais restante do corpo se é que porventura ou nao me entendem ? COM Certeza, que contudo bem ? ainda vale a tentativa de pratica lo no dia a dia, ja que diferente da setima arte, na vida real as consequencia dos erros NUNCA serão FICTICIAS, em outras palavras a quem interessar ou não possa, no final o bem sempre vence ? QUE BOA a sacada neste exemplar ao nos servir aqui " a proposito de " sangrias", ao " beber " um pouco do roteiro do NEM SEMPRE obvio, e fim de papo. " Sangristicamente " NOTA 9.5

Elenco de Sangria

Adriano Kehl 0 0