Sarah Silverman - Jesus é Mágico

Aguardando revisão.

Sarah Silverman - Jesus é Mágico (None)

Sarah Silverman - Jesus is Magic
3.6
Dirigido por Liam Lynch

Indicado apenas para aqueles com humor socialmente inaceitável!

A comediante Sarah Silverman estrela Jesus is Special, filmado de um show stand-up.
Nenhum assunto é tabu para Sarah. Esperem comentários totalmente inoportunos sobre o holocausto, gravidez precoce, Deus e AIDS, 11 de setembro, anti-semitismo, racismo, homofobia e sexo anal.
O filme começa e termina com seus amigos da série The Sarah Silverman Program, demonstrando-a não como uma comediante, mas como alguém que está ali no palco dizendo o que realmente pensa (e não dá pra duvidar que ela realmente pense como fala, porque é impossível diferenciar a Sarah real da verdadeira).
O show é intercalado com ótimos números musicais apresentados no palco ou fora dele.

Dia D | Trailer Final Dublado

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
Bill Burr: Let It Go Bill Burr: I'm Sorry You Feel That Way Bill Burr: Why Do I Do This? Bill Burr: Paper Tiger Bill Burr: Ao Vivo no Red Rocks
Stand-up
por fav
Iliza Shlesinger: War Paint Sleepwalk with Me Mike Birbiglia: My Girlfriend's Boyfriend Mr. Saturday Night - A Arte de Fazer Rir Bruno Motta: O Show do Ano
Stand-up Comedy - Solos, séries e outros
por gladson-caldas
Talking Funny Louis C.K. 2017 Chris Rock: Tamborine Bo Burnham: Make Happy Ellen DeGeneres: Bem Relacionada
Stand Ups
por tomasgimenes