Ficha técnica completa de Save Me

Save Me

3.6
Título Save Me (Original)
Ano produção 2018
Estreia
18 de Setembro de 2019 ( Brasil )
Outras datas
Duração 356 minutos
Classificação 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Gênero
Países de Origem Reino Unido

Vought Rising | Trailer Oficial

"Save Me" apresenta um herói improvável através do personagem de Nelly (Lennie James): um homem que "gosta de beber" e vive com qualquer mulher com quem esteja dormindo no momento - frequentemente mais de uma e, às vezes, mais de duas. Ele é a vida e alma de seu pub local: um charmoso, oportunista, lutador, mentiroso e, na sua idade, um homem que deveria pensar mais nas coisas.

Seu mundo vira de cabeça para baixa quando o prendem e o acusam de sequestrar sua filha de 13 anos, que mal conhecia. A mãe de Jody, Claire (Suranne Jones), com quem teve um "romance de verão" há 14 anos, está convencida de que ele é o culpado. Assim Nelly se dispõe a limpar seu nome, encontrar o verdadeiro responsável e salvar sua filha.

Com a ajuda de seus conhecidos, nada deterá Nelly na busca pela verdade, que mudará sua vida. Mas a medida em que avança, percebe que as respostas para suas perguntas estão mais próximas do que poderia imaginar.

Roteiro de Save Me

Alexander Arnold

(Luke)

Alice May Feetham

(Bernie)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Save Me

Os(as) diretores(as) de Save Me são Jim Loach , Nick Murphy (I)

O(a) roteirista de Save Me é Lennie James

O elenco de Save Me é composto por: