Compartilhe "Scandal: A Shocking and Wrongful Incident" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
A Very Shocking and Corrupt Event / Scandal: That Very Shocking and Immoral Incident / Scandal - Estados Unidos da América
Detective Ha Eun-Joong conhece a jovem alegre e brilhante Woo A-Mi (Jo Yoon-Hee). Por causa dela ele se envolve num encândalo. Detective Eun-Joong descobre que seu pai na verdade é seu sequestrador.
A história de Scandal é bem nova pra mim e conseguiu chamar minha atenção! O drama em si, vale a pena ser visto, principalmente por quem gosta de tramas com investigação, segredos, personalidades fortes e problemas familiares. Ha Eun Joong é um bom protagonista, íntegro, de poucas palavras, sério, bem macho alfa mesmo, mas que quando sorri, derrete o coração de qualquer pessoa no recinto (Kim Jae Won merece o prêmio de sorriso mais lindo do mundo). Me decepcionou um pouco quando descobre que o pai que ele tanto admirava era seu sequestrador...
Poxa, mesmo ele não tendo ficado tão aborrecido quanto eu achei que ele ficaria, me decepcionei muuuuito quando ele descobriu do câncer terminal do pai e continuou ao lado do pai biológico dele em busca de "vingança". Tipo, por um lado, achei bem maduro que o(a) escritor(a) tenha feito a reação dele daquele jeito, achei que seria pior, só fico triste por ele não ter aproveitado mais os últimos momentos com o pai.
Jang Eung Joong é um amor de pessoa! O filho exemplar, daqueles que fazem de tudo pela felicidade dos pais.
Pena que mudou tanto ao descobrir que não era o verdadeiro Jang Eung Joong. Ele se transformou de um filho amoroso, para um muito ingrato. Foi escroto com a mãe que o acolheu e fez de tudo para chamar a atenção do FDP do pai.
Maaaaaas, mesmo assim, não consegui odiá-lo, quando ele começava a chorar, eu tinha vontade de passar a mão na cabeça dela e dizer que tudo ficaria bem.
Poucas vezes vi uma personagem principal mudar tanto quanto a Woo Ah Mi mudou... ela era bem chatinha no começo, cabeça de vento e sem graça,
foi só o marido dela morrer que ela ganhou uma aura mais de mulher, amadureceu mais e se mostrou uma pessoa bem compreensiva!
Com relação aos pais, bom... Jang Tae Ha é um ********** ************ *******. Personagem escroto que se acha o rei das galáxias e acredita que pode fazer o que quiser sem ser punido. Odiei aquele cara imensamente!!
Se eu não gostasse tanto do Ha Eun Joong eu teria ficado "feliz" quando o Tae Ha atirou nele. Só pra dizer: BEEEEEEEM FEITO VELHO ESCROTO, MATOU O PRÓPRIO FILHO SEM SABER!!!
Com relação ao pai sequestrador... gente, me senti uma sem coração, mas pra mim, ele nem fede nem cheira. Achei um personagem meio morno, só me emocionei mesmo com ele no começo, quando via as cenas dele com o filhinho.
O que fez com que scandal não fosse tão bom quanto poderia ter sido foi a falta de romance. O Eung Joong e a Ah Mi combinavam, as cenas deles dois eram fofas e tudo, pena que eu esperei por um beijo que nunca veio... 36 episódios e não teve nenhum beijinho, nem aquele selinho típico de doramas :((((((((((((((((((
Apesar de não ter romance, o drama é simplesmente bom demais, gostei
Legendado no http://www.viki.com/tv/20171c-scandal-a-shocking-and-wrongful-incident