Uma jovem pouco ortodoxa abre sua própria floricultura, por pura intuição, e conhece o homem com quem, literalmente, sempre sonhou. No entanto, um novo homem dos sonhos aparece e ela não sabe o que fazer.
No começo achei chato, depois decidi continuar e gostei, claro que dá para saber muito do final do filme, porém é um filme gostosinho no fim, Mia tem mais conexão com o Axell do que com o Feo, é nítida a diferença. Agora achei a Mia muito engessada, estou tão acostumada com os brasileiros que estranhos alguns comportamento dos gringos e nunca sei se faz parte deles, dos personagens. Mia fez o que acontece nos filmes, séries e etc kkkkkkk vi uma parte do acontecido e já deduz tudo de uma vez sem esperar pelo o ocorrido por completo.
Aquele filme de romance que parece bobinho e batido, mas que é gostosinho de assistir
Alguém me explica de quem é a filha no final?
Um melodrama holandês mediano.
Que filme cansado e sem sal. 🫠