Second Chance

País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

29 Março 2021

Ver página da temporada

Muitas pessoas se deparam com histórias traumáticas em suas vidas. Assim, cada pessoa esperou uma segunda vez para se concentrar em realizar o que desejava.

Emissora: LINE TV • Episódios: 6 • Duração: 40 min.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

maykon_carneiro
Maykon

Surtei quando vi o cartaz de Hoje Eu Quero Voltar Sozinho.
E muito pôsteres de filmes, principalmente filmes LGBT+.
Chega a ser irônico os valentões reunidos em um lugar cheio de cartazes contra o bullying.
No começo foi um pouco confuso para mim, diferencia os atores Run Kantheephop Sirorattanaphanit do Games Nanthipat Sirorattanaphanit para mim às vezes era mesma pessoa, mas depois eu vi que não eram a mesma pessoa, isso também se deve ao fato de ter sido a primeira vez que eu os via atuando, não imaginava que eles eram irmãos na vida real, talvez por isso a semelhança.
Achei fraco o motivo que leva o título do BL, esperava algo diferente.
É como o comentário que eu li dizia "o autor desse bl fazendo 3 casais em uma série quando nenhum deles tem permissão para ter um momento de alegria".
Tinha um personagem que era todo alegrinho e pra cima, só foi se apaixonar que já estava pra baixo.

Do jeito que as coisas estavam indo fico realmente surpreso que os 3 casais acabaram ficando juntos no final.

O único ponto positivo da série é ter tentado abordar bullying, só isso de resto achei bem fraquinho.

Não vi pq fiquei confusa demais

gabriellaarrais
Gabriella

Um BL muito bom, a história é legal e os casais são bonitinhos, mas dentre os três, o único que realmente me prendeu foi Chris e Jeno, por isso mesmo queria mais cenas deles juntos!
O relacionamento deles é muito cute, principalmente ver o Chris fazendo de tudo para conquistar o Jeno ;D HAHA'

Fiquei morrendo de dó do Chris quando ele confessa seu amor por Jeno e é rejeitado, mas entendo o lado do Jeno, ele não queria chamar a atenção, queria uma relação discreta e o Chris é tudo menos isso. kkkkkkkkk'
Ainda bem que no final eles se resolveram e tivemos pelo menos um beijinho entre eles <3

Fah e Paper são um bom casal, mas pra mim não deveriam ser o principal, eles não tem o carisma necessário para levar a história pra frente, exatamente por isso alguns episódios são arrastados.

thomassarmento
Thomas

Tu se apega porque o Tong é realmente bom no que faz, ele passa uma verdade legal junto com o outro menino. Mas num todo a história é bem fraca e como sempre a mensagem que a gente acredita que o título vai passar, acaba se perdendo pelo caminho.
Talvez se o acidente tivesse acontecido um pouco mais cedo, se o garoto estivesse entre a vida e a morte e houvesse um trabalho maior nessa coisa de perder alguém, eu teria gostado muito mais.
Também não posso deixar de comentar a cena do primeiro beijo que ficou nada além de excelente, com um diretor mais competente eles teriam feito algo muito melhor.

jongui
jongui

no começo eu achei ruim, principalmente pela atuação, mas dps melhorou (ou eu acostumei sla). Porem deveria ter tido mais eps pra desenvolver melhor, mas enfim, só assistir por conta do chris e do jeno

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Dramas
por gabriellaarrais
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn