Um bom drama, mas na minha opinião passa longe de ser uma história de vingança, já que apesar de tudo que aconteceu com Seon Hwa, ela ainda era boa demais para fazer o que era preciso. A história também se perdeu em vários momentos, acho que a decisão de estender o drama não foi muito boa, já que além de arrastado, parece que os assuntos ficaram se repetindo e ficando cada vez mais confusos.
Que diabos de final foi esse, com a mãe e a irmã do Sang Hyuk, a mãe da Jae Gyeong, e o restante todos juntos, como se fossem uma família?! o.O Até o discurso do Jae Min para o "pai" dele na cadeia, não fez sentido algum. A Hae Ran realmente viveu toda a sua vida por vingança, ela nunca amou o Dae Kook, então não entendi isso dele pedir para o pai se tornar uma pessoa melhor, que eles estarão esperando por ele... O cara tentou matar a Seon Hwa repetidas vezes, como alguém assim pode conviver com ela?! A situação com o Tae Yang também foi bem esquisita, a criança não conseguia se acostumar com Seon Hwa e daí de repente, já a chama de mãe e é como se fosse assim desde o início. Nesse ponto o drama pecou demais, porque a relação entre Seon Hwa e Sae Byeok aka Tae Yang é uma das bases da narrativa, então deveríamos ter visto eles criando esse laço de mãe e filho. Uma coisa que eu achei legal foi que o drama nos enganou em um momento, aquilo sobre a marca de nascença atrás da orelha, pensamos que isso significava que a Jae Gyeong era filha da dona da padaria, mas não era bem isso. Lembro ainda como eu dei risada achando que tinham nos dado uma pista de uma forma tão tonta focando nisso e afinal, fomos enganados! HAHAHA'
Gostei bastante da atuação de Uhm Hyun Kyung, apesar de achar que faltou aquele "que" nela, de uma mulher em busca de vingança. Sabe quando a personagem dá uma surtada e fala que vai acabar com todo mundo?! Algo do tipo. HAHAHAHAHA' Os melhores momentos foram com Sharon Park, se o drama fosse com ela, aí sim eu iria adorar ^^ Oh Seung Ah está ótima, ela adora fazer papel de vilão né?! E o pior é que combina muito bem com ela! kkkkkk'