Secretly, Greatly

Dirigido por Chul-soo Yang
Data de lançamento 5 Junho 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

5 Junho 2013

124 minutos Classificação indicativa de Secretly, Greatly: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Won Ryu-Hwan (Kim Soo-Hyun), Lee Hae-Rang (Park Ki-Woong) e Ri Hae-Jin (Lee Hyun-Woo), são espiões norte coreanos que se infiltraram na Coréia do Sul como o bobo da vilal, um astro de rock e um estudante de ensino médio, respectivamente. Eles observam e vivem sem ser notados na vizinhança enquanto esperam suas ordens, até que um dia, devido a uma mudança de poder no Norte, uma ordem inesperada chega.

chernobiba
cherno

tão ruinzinho que torci pra coreia do norte

dani_gomes
Danielle

Ótimo filme. Assisti pelo Soo Hyun e pelo Woo Shik (também pelo fofo do Ki Woong, e é uma pena que a Park Eun Bin aparece tão pouco). O elenco todo é bom e todos atuam muito bem.
O filme tem muita ação, comédia e drama. Mostra o lado dos soldados norte coreanos, como vemos nos filmes e documentários sobre a guerra entre as Coreias; como amam sua nação e sacrificam suas vidas pelo seu país. O que talvez para quem não esteja acostumado com o tema, fique um pouco impressionado ou achando que é exagero. Acredito que como o filme é sul coreano, em alguns momentos eles se aproveitam disso, mas como os filmes lá passam por muitas aprovações legais nos países antes de serem lançados, isso aconteça bem pouco.
Acho triste a forma como muitos vivem lá, e não podem nem cruzar a fronteira ou fazer coisas muito básicas, não poder ter religião, ou são condenados à morte por isso.
Gostei de como o filme retrata que mesmo sendo soldados, independente de suas patentes, eles são seres humanos, com sentimentos, desejos e emoções. A amizade entre os 3 é uma prova disso, e que amizade linda, as cenas com eles interagindo são as melhores. 10.06.24.

Chorei no final e não queria que os 03 morressem, eles não mereciam.

heysalis
Teodoro

Coreano não tem pena né 😿

asemezzato
Aline

Assisti o filme só porque descobri que o personagem que o Kim Soo Hyun fez em Pousando no Amor era desse filme. Apesar de ficar boiando em vários momentos e achar que desperdiçaram bons personagens com um enredo fraco, valeu a pena assistir pelas atuações brilhantes.
Me apeguei muito aos 3 personagens principais e até derramei umas lágrimas no final, eles são extremamente carismáticos. Foram duas horas bem gastas, apesar dos óbvios furos no roteiro e de não entender muitas coisas kkkkkk

quaintrelle
Luciana

Enredo confuso, em muitos momentos senti que
o filme retrata os norte-coreanos de maneira caricata e até mesmo ofensiva (os soldados estão no sul pra auxiliar na reunificação mas ao mesmo tempo o sul é o inimigo?). Mas assisti o filme pelo Kim Soo-hyun então posso dizer que estou satisfeita, porque com a atuação dele não tem erro.

0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07