Han Woo Jung is a bright, happy person. After she's betrayed by her best friend Shin Hwa Kyung, her life is ruined. However, despite this all, she continues pursuing her dreams and never loses hope!
Esse drama foi outro que me decepcionou bastante, foi a mesma coisa que aconteceu com "TV Novel - Waves Waves", a história começou bem e depois fica sem rumo, até agora não entendi muito bem o plot desse drama ;* Nem preciso falar nada sobre esse final, porque isso foi ridículo!
O que foi isso de acabar com a Hwa Kyung indo para se matar, mas que o drama termina sem a gente ver se o Jae Bin conseguiu chegar até ela ou se a Hwa Kyung realmente se matou?! Como isso é um bom final?! Quem diabos pensou em terminar a história assim?! o.O Hwa Kyung não pagou por nada que fez durante o drama, só alguns dias morando nas ruas não compensa tudo que ela fez de errado. Além disso, como que a Woo Jung não fez nenhuma vingança contra essa família, por tudo que fizeram para a sua mãe, contra ela e até mesmo Woo Cheol?! Eu não iria deixar isso barato assim, a personagem era uma fracote!
Woo Jung e Do Bin devem ser o casal mais apático e sem química que eu já vi, quase dava vontade de pular as cenas em que eles estão juntos, só para entender o quão ruim era. HAHAHAHAHA' Sem nenhum casal para torcer, nenhum personagem interessante e nem um vingança para dar um gostinho nessa história, vale mesmo a pena assistir 122 episódios?! Com certeza que não, não percam seu tempo ;D kkkkkkkk'
Nem preciso falar nada sobre esse final, porque isso foi ridículo!