Compartilhe "Segredos do Passado" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Stephanie Wicks (Ashley Jones) presenciou um assassinato a alguns anos. Ela forjou o próprio assassinato e escapou do assassino, agora com uma nova identidade, seu passado volta a assombrá-la e ele quer matá-la de uma vez por todas.
Nossa que reviravolta, o filme não tem uma crítica social , mas segura a gente para saber o que vai dar no final, quando você pensa que acabou ,vem outra coisa surpreendente
Youtube me fazendo assistir algumas tranqueiras do passado Lifetime, eita história fraquinha, é até sem pé nem cabeça o porque da máfia ainda ir atrás da mulher e a coisa é tão sem noção, que um dos marginais teve que explicar o acontecido. Atuações razoáveis para o que se apresenta.
Filme fraquinho do Lifetime. Se caísse nas mãos de um diretor competente e de um bom estúdio podia ter saído um bom filme. Infelizmente é maçante sem um pingo de suspense, em nenhum momento empolga. A atuação da Ashley Jones e do Antonio Sabato Jr podem ser consideradas positivas no filme.
Dá para passar o tempo.
gostei do filme. te prende pra sabef qual o final . mt bom