Sede de Amar (1978)

Aguardando revisão.

Sede de Amar "Capuzes Negros"

Outros títulos

Duração:

82 minutos (1h22)

Status:

Streaming

82 minutos Classificação indicativa de Sede de Amar : L - Livre para todos os públicos

Modesto executivo da Construtora Paraíso Verde é seqüestrado juntamente com a mulher do presidente da empresa , durante o coquetel de lançamento de um novo empreendimento. Enclausurados em um minúsculo cubículo no meio de uma região selvagem, e privados de suas roupas por cruéis homens encapuzados, o casal é submetido às agruras de uma noite fria. Na festa a bebida rola solta quando é descoberto o seqüestro. O delegado local , presente ao evento, mobiliza o seu efetivo na expectativa de um sinal dos seqüestradores. A humilhação e a temperatura obrigam o casal de enclausurados à tomar atitudes radicais e os dois acabam descobrindo a tênue distancia que separa patrões e empregados.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Sede de Amar

O Palácio dos Anjos Os Paqueras A Noite das Taras Histórias que Nossas Babás Não Contavam As Intimidades de Analu e Fernanda
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf
Manicures a Domicílio Mr. Sganzerla: Os Signos da Luz O Bacanal do Diabo e Outras Fitas Proibidas de Ivan Cardoso O Signo do Caos Isto é Noel Rosa
o terceiro mundo vai explodir!
por eduardos
As 1001 Posições do Amor Diamante Bruto A Mulher que Inventou o Amor Sangue em Santa Maria O Fotógrafo
Filmes que eu cadastrei
por scarfax
Terra em Transe Manhã Cinzenta Paula - A História de uma Subversiva Pra Frente, Brasil Nunca Fomos Tão Felizes
Ditadura nunca mais!
por jardsilva_