30 Maio 2000Dawn não é como as garotas da sua idade cheias dos tipicos problemas da adolescencia, problemas com garotos, escola e pais. A dor dela é mais profunda e pra lidar com a sobrecarga emocional ela se corta. O problema de adolescentes se mutilando é muito real, e esse filme expõe a crescente epidemia.
onde assisto legendado?
Realmente a atuação não é essas coisas... Não achei legenda em português também mas deu pra entender o que diziam... da pra refletir..
ao invés da mãe agir como adulta diante da situação, só fez as coisas piorarem, ninguém soube lidar, é uma coisa que também da um certo impacto, imagino, mas com certeza é muito pior pra quem passa por isso, e aquele final, pra falar a verdade achei vago,
mas enfim, eu gostei mais dos filmes: "Aos treze", "Christiane F.", "Garota Interrompida", "Lijia 4ever" e "Allein", que são quase na mesma linha.
Não consigo ver s:
Atuação completamente superficial. A história é boa, mas sinceramente, detestei a interpretação. E não sei o que me irritou mais, se foi a mãe ou a interpretação da filha.
É constrangedor assistir uma menina lutar contra o seu vício de se auto mutilar.
A curiosidade por um desfecho coerente acerca dessa doença me fez ir até o final, contudo, o desfecho foi patético.