Segunda Vida

Segunda Vida (2002)
Happy Here and Now
2.1
Dirigido por Michael Almereyda

89 minutos Classificação indicativa de Segunda Vida: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Alguns anos no futuro, as pessos poderão assumir outras identidades e viver vidas diferentes através da Internet. Em um prisma de personalidades e pessoas que interagem umas com as outras de diversas formas, como se alcança a felicidade?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

alvarosouza_331
Alvaro de Souza

"I was never that crazy about being in my body..."

Incrível como um filme de 2002 entende melhor dos dilemas e do potencial da internet que filmes feitos 20 anos depois. O desejo de poder desaparecer atrás de um tela e a internet como um espaço de solidão e de conexão mostrado sem nenhum julgamento por um diretor que parece prever o espaço que isso iria ocupar no futuro.

"The internet's the future."

henryfool
Edson

se acalma gente. nem sempre funciona mas tem muita coisa bacana acontecendo aqui. eu ouvi em algum lugar esse filme sendo descrito como "A Sétima Vítima do século 21", e isso faz sentido. não só pelo aspecto de mistério mas por tudo que diz sobre a condição humana e a incapacidade de comunicação direta e eficiente (eu tenho uma prova sobre "teorias da comunicação" na terça ô beleza). as vezes imagens dizem mais do que palavras. sei lá

e tipo, depois de passar meses sem assistir um filme por "vontade própria" (no momento estou quase exclusivamente assistindo séries, para minha própria vergonha) foi bom se importar com algo do começo ao fim de novo.

migh
Mighton Icó

Esse não é nada além de sem sentido.
Cheio de catados filosóficos incoerentes e desconexos, cujo roteiro termina sem "quê nem pra quê". Não tem a parte freak nem gore, não tem nada de super e não passa de morno.
Mal feito e despropositado, não me impressionou em momento nenhum, não assistiria novamente.

thiagoagom
Thiago Agom

Que filme horríivel!!

monamedeiros
Monalisa Medeiros

descobri que TEM COMO eu simplesmente odiar um filme. n deixa de ser uma experiencia boa. achei q eu n fosse capaz...

Os Renegados Um Pai Para Minha Filha As Quatro Voltas O Chacal Não Perdoa As Metamorfoses da Paisagem
2024
por akosjj