Seigi no Mikata

4.1
Data de lançamento 9 Julho 2008 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Julho 2008

Nakata Youko é uma adolescente que leva a vida como outra qualquer, exceto pelo fato de ser totalmente dominada por sua irmã mais velha, Nakata Makiko.
Nakata Makiko é dotada de grande beleza e inteligência, além de ter um ótimo trabalho federal.
Mas ninguém além da sua imouto(irmã mais nova), sabe o verdadeiro caráter da Makiko. Ninguém tem ideia de que ela é um verdadeiro demônio. Mas o pior ainda é que seus atos de maldades e egoísmo, por um acaso do destino, sempre acaba trazendo benefícios a todos. Por isso ela é conhecida como "Seigi no Mikata"(aliada da justiça).
Baseado no mangá de Hijiri Chiaki, vocês vão morrer de rir com os apuros que a Youko passará por causa da sua irmã.

ruh24
Ruth

[/spoiler]

Eu queria que a Youko tivesse um fim melhor. Apesar da irmã da Youko ser daquele jeito eu não consegui desgostar totalmente dela, ela é bem manipuladora, era má muitas vezes, egoísta, isso me irritava e eu não gostava desse lado dela, mas o fato dela ser decidida e saber muito bem o que queria, era algo que eu admirava, além disso, ela dizia algumas coisas que faziam bastante sentido, não deixava ninguém pisar nela, aquela sogra era bem difícil de lidar mesmo e se fosse outra nora não teria aguentado. O jeito da irmã malvada e da Youko renderam algumas cenas engraçadas.

[spoiler]

sakurauchiha
★ SakuraUchiha ★

É muito divertido, dá pra perceber como os irmãos caçulas sofrem nas mãos dos irmãos mais velhos. E a irmã dela é a verdadeira encarnação do capiroto. Era divertido ver o quanto ela tentava se livrar da irmã.

Eu quero assistir mais não encontro nenhum episódio legendado em português! (:O_O:)

leticia_barbosa
Letícia

É muito legal, podia ter uma segunda temporada

Akai Ito Bambino! Dal Ja's Spring Delightful Girl Choon Hyang Full House
I Love Dorama ♥
por sushingai
Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Sukina Hito ga Iru Koto Hey Ghost, Let's Fight Cinderela e os Quatro Cavaleiros Jealousy Incarnate
Doramas e Filmes
por iollykika