21 Set. 1995Duração
Na sétima temporada, umas das tramas principais envolveu o noivado de George com sua ex-namorada Susan. Ele passa a maior parte do tempo arrependido e tentando sair do compromisso. Junto com os episódios regulares de meia hora, dois episódios notáveis de uma hora foram "The Cadillac" em que George planeja namorar a atriz Marisa Tomei e "The Bottle Deposit" com Elaine e Sue Ellen competindo para comprar tacos de golfe de JFK em um leilão.
Convenhamos que o episódio final foi de um mal gosto tremendo. Ninguém mostrar um pingo de empatia pela situação faz inclusive parar de ter afinidade pelos personagens que chegaram a um nível de crueldade.
Essa temporada é uma das melhores. George continua sendo o melhor personagem.
Kramer continua sendo o melhor personagem
Para mim foi a melhor temporada até agora. O roteiro muito superior ao das seis temporadas anteriores. Mas me incomodei muito com o episódio final.
Achei que matar a Susan de uma forma tão banal e os protagonistas não demonstrarem um pingo de sentimento sequer me deixou com um incômodo.
Mesmo entendendo a proposta da série desde o começo, confesso q fiquei meio estranho com o final da temporada, td mundo diz q eles não vão ter evolução e etc, e q é genial por isso, mas no fundo no fundo, a gente queria ver os personagens q a gente tá acompanhando há tanto tempo, evoluindo. E de uma certa forma tava acontecendo, principalmente com o George q conseguiu um puta emprego e tava amadurecendo nos relacionamentos, tem algumas coisas q realmente n entendo, tipo ele se preocupar com o segurança, ligar por ser motivo de separação de um casal e de repente
n ligar pra morte da noiva e td mundo justificar q ele é assim mesmo. Eu gostava dela, acho q dava mais história pro George tbm, preferia ele infeliz com ela pro resto da vida kKkKkkkK