Reassistido em 02/04/2026 via Youtube, com áudio e trilha originais.
"Wild in the Sky" (também conhecido pelos títulos alternativos Bless the Bomb, Black Jack ou God Bless the Bomb) é uma comédia de ação satírica americana lançada em março de 1972. Dirigido por William T. Naud, o longa-metragem aborda temas anti-guerra e a contracultura da era da Guerra do Vietnã.
O filme é frequentemente comparado a "Dr. Strangelove" por sua abordagem de "comédia nuclear", embora críticos da época e retrospectivos o considerem menos consistente e mais voltado para o pastelão do que para a sátira refinada. Curiosamente, sua estreia nos Estados Unidos ocorreu no mesmo dia que a de "O Poderoso Chefão".
Brandon deWilde interpreta Josh na trama; este foi seu último papel no cinema antes de falecer em um acidente de carro, em julho de 1972.
Emby Mellay, que viveu Melissa no thriller de terror "O Toque de Satã" (1971), faz uma ponta ao lado de deWilde, embora não tenha sido creditada neste raro filme de 1972.
Assisti à título de curiosidade e confesso que não deu para curtir. Razoável apenas.
Reassistido em 02/04/2026 via Youtube, com áudio e trilha originais.