Sem Destino

2.0
Dirigido por Mark Mann
Data de lançamento 5 Julho 2012 Outras datas

5 Julho 2012

96 minutos Classificação indicativa de Sem Destino: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O personagem de Reeves é um homem problemático com uma vida cheia de sexo, drogas e inconstâncias. O filme acompanhará um dia na vida deste homem e seus amigos, que embarcam em uma viagem para buscar o auto-conhecimento.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Parabéns aos envolvidos, conseguiram fazer um filme onde literalmente NADA acontece. É só o Keanu Reeves pra lá e pra cá com uma câmera na mão e duas minas filosofando sobre o nada. Horrível, bizarro e uma perda de tempo total.

Quem quiser perder 90 minutos da vida vendo o Keanu filmando duas sujeitas falando abobrinha, esse filme é pra você. Caso contrário, passe longe. É o tipo de cinema "cult" que confunde falta de roteiro com conceito. Um lixo completo. Assisti só por gostar muito do ator mesmo, mas nem ele (e nem ninguém) seria capaz de salvar esse desastre.

martinsmoreno
Martins

Totalmente sem destino / rumo, longo demais, falas e personagens vazias. Tédio puro! Antigamente cinema era arte. Mas de umas décadas pra cá pura merda como no próprio filme tem essas falas sobre merda.

valcinema
Valdeci

Misericórdia! que filme horrivel Keanu!!!!

edilsongracci
Edilson

Não chega a ser um filme vazio, mas é um filme que reflete cotidianos, e daí não parece ter muito propósito. É só o dia a dia das pessoas, nesse caso basicamente do John, papel do Keanu Reeves. É a solidão e a falta de perspectiva sobre vários pontos.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

De novo, mais um filme que, ou, me faltou sensibilidade, atenção, ou é do nada para lugar algum, deu para sacar o que são todos, mas o que o filme em si quis passar, a realidade de new york, das ruas, em fim...

Um dia na vida de um cara devera, muito, demais estranho. É um falatório sem fim, cenas cotidianas, a partir do momento que rouba a câmera, foi uma ladeira a baixo do subjetivo, conseguiu ficar pior.

Que personagem chata pracaralho a Violet.

Não deu...

Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula
Sem Destino Hair Zabriskie Point Billy Jack Paz, Amor e Muito Mais
HIPPIES A ERA DA PAZ E AMOR
por martchelos
K-Pax: O Caminho da Luz Rain Man Um Método Perigoso Psicose Esquizofrenia: Entre o Real e o Imaginário
psicologia
por insektica
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva