O personagem de Reeves é um homem problemático com uma vida cheia de sexo, drogas e inconstâncias. O filme acompanhará um dia na vida deste homem e seus amigos, que embarcam em uma viagem para buscar o auto-conhecimento.
Parabéns aos envolvidos, conseguiram fazer um filme onde literalmente NADA acontece. É só o Keanu Reeves pra lá e pra cá com uma câmera na mão e duas minas filosofando sobre o nada. Horrível, bizarro e uma perda de tempo total.
Quem quiser perder 90 minutos da vida vendo o Keanu filmando duas sujeitas falando abobrinha, esse filme é pra você. Caso contrário, passe longe. É o tipo de cinema "cult" que confunde falta de roteiro com conceito. Um lixo completo. Assisti só por gostar muito do ator mesmo, mas nem ele (e nem ninguém) seria capaz de salvar esse desastre.
Totalmente sem destino / rumo, longo demais, falas e personagens vazias. Tédio puro! Antigamente cinema era arte. Mas de umas décadas pra cá pura merda como no próprio filme tem essas falas sobre merda.
Não chega a ser um filme vazio, mas é um filme que reflete cotidianos, e daí não parece ter muito propósito. É só o dia a dia das pessoas, nesse caso basicamente do John, papel do Keanu Reeves. É a solidão e a falta de perspectiva sobre vários pontos.
De novo, mais um filme que, ou, me faltou sensibilidade, atenção, ou é do nada para lugar algum, deu para sacar o que são todos, mas o que o filme em si quis passar, a realidade de new york, das ruas, em fim...
Um dia na vida de um cara devera, muito, demais estranho. É um falatório sem fim, cenas cotidianas, a partir do momento que rouba a câmera, foi uma ladeira a baixo do subjetivo, conseguiu ficar pior.
Misericórdia! que filme horrivel Keanu!!!!
Que personagem chata pracaralho a Violet.
Não deu...