Compartilhe "Sem Trapaça Não Tem Graça" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
BASEKetball - Brasil
Dois amigos desempregados inventam um novo esporte: o baseketball, uma mistura entre baseball e basquete. Em pouco tempo, o jogo se torna uma mania nacional, mas o dono de uma nova equipe quer estabelecer suas próprias regras.
Comédia bem leve e divertida, com algumas boas risadas garantidas. Os personagens são carismáticos e a trama é simples, mas funciona bem para uma sessão descompromissada. Não é um filme marcante, mas cumpre seu papel de entreter.
Um filme cheio de piadas e palhaçadas adultas. Embora Trey Parker e Matt Stone estrelem, não é tão engraçado quanto alguns episódios de South Park e "Team America: world police".
Acho que teria gostado mais se assistisse na época do lançamento. Hoje não funcionou.
27-02-2026
Um filme cheio de piadas e palhaçadas adultas.
Na época morri de rir. Queria achar para download
O melhor "pastelão" que eu já vi.