Semana do Barulho

2.8
Dirigido por Stuart A. Goldman
Data de lançamento 1 Ago. 1988 Outras datas

1 Ago. 1988

98 minutos Classificação indicativa de Semana do Barulho: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Everett e seus amigs festeiros embarcam numa viagem noturna rumo às praias da Flórida para uma semana de diversão, sol e lindas mulheres de biquíni. Muita confusão ocorre quando duas namoradas ciumentas resolvem aparecer de surpresa para acabar com a festa dos rapazes, além de uma professora psicopata que está caçando Everett por causa de pendências disciplinares.

Exibido na TV pelo título: Despedida de Formandos.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Dois filmes em pouco tempo com praticamente a mesma cerne , homens de quase 30 anos fazendo adolescentes mão peluda atrás de putcharia, to quase estourando latinha de kayser na testa e fazendo minha versão de spring break na piscininha de plástico com fotos da palyboy pregadas pelas parede...

Mais um de seios, americanos fazendo merda e bikinis de fralda, nao tem graça, atores sem carisma, situações que chutão os colhões do bom senso, e a veia temática, grupo vai para florida aproveitar um intervalo de ferias, onde o galã da contigo reprova e tem que fazer um trabalho para passar mas prefere zoar e espocar a sibilina...

bobalhotices americana !!!

slasherfan
Luís Carvalho

Uma das piores comédias sexuais adolescentes dos anos 80! É absurdamente ruim! Tentou muito ser engraçado, mas falhou miseravelmente.

goremaster
Goremaster

Essa comédia adolescente, desconhecida para mim, é bem divertida, com destaque para a implacável professora Ms. Bagley. Tem aquela aura típica de filme de praia dos anos 80.

lucasborge
Lucas

Gostei desse filme!

redcrowcrow89
Harland R Silva

assisti como "despedida de formandos" como consta em outros títulos no brasil

Elenco de Semana do Barulho

Alan Naggar 0 0