Sementes da Mentira (1994)

The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story

8 Fev. 1994 Outras datas

Duração:

95 minutos (1h35)

8 Fev. 1994

Os casais, incapazes de conceber, ficam emocionados ao descobrir que se tornarão pais, graças a um "médico milagroso" grandioso e seus tratamentos incomuns. No entanto, a alegria logo se transforma em ultraje com a descoberta de que o médico usou meios bizarros e inconcebivelmente antiéticos para enganar seus pacientes. Em alguns casos, o médico induziu deliberadamente os casais a acreditarem erroneamente que poderiam ter a chance de engravidar, quando não poderiam. Em outros, o médico deturpado realmente serviu como um "doador secreto", gerando ele mesmo incontáveis ​​filhos. Indignado com essas descobertas chocantes, um casal lidera uma luta aparentemente impossível para impedir que famílias esperançosas sejam vitimadas novamente.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Liz & Dick Pacto de Gravidez Ser Gordinho Como Eu Adolescentes em Perigo A Mulher Mais Procurada da América
Lifetime Movies
por judy_funnie
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Abdelmassih: Do Milagre ao Crime Corpo Humano: Nosso Mundo Interior Do Nada, Grávida Elize Matsunaga: Era Uma Vez um Crime Explicando... O Sexo (1ª Temporada)
Inseminação artificial
por leobalneario

Elenco de Sementes da Mentira

Damir Andrei

(Investigative Reporter (as Damir Andre))

David Blacker (I)

(Jake)