Seoul Station

Dirigido por Yeon Sang-Ho
Data de lançamento 17 Ago. 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Ago. 2016

93 minutos Classificação indicativa de Seoul Station: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Em meio a vida sem perspectivas que os sem-teto levam em uma estação de metrô, uma letal epidemia tem início, espalhando-se por toda a cidade.
Os mortos-vivos e marginalizados, em uma alusão a sociedade coreana moderna.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

witchh
Verônica

Ah o Plot Twist <3

thiagosil
Thiago Silva

Me surpreendeu muito, especialmente por se tratar de uma animação. Muito bom! O filme levantou muito bem criticas interessantes, associando a estoria dos personagens, os zumbis e nossa sociedade capitalista. Os zumbis estão muito bem encaixados na narrativa. É aquele velho clichê: "essa não é uma estória sobre zumbis". Mas aqui os zumbis não são um simples pano de fundo. Eles estão ali, impõe desafios, dão medo, movimentam ações, tem gore, além de servirem de alegorias críticas.

yhuryedson
Diezel

ninguém sabe formular uma frase na coreia ? não é possível, não só a animação é ruim, a dublagem também é uma porcaria, os personagens tem acesso a lugares que em teoria estão seguros, e por razão nenhuma eles pensam, puxa, preciso sair daqui e me por em perigo, não é uma, não é duas, são várias vezes! te catar! torci pra todo mundo morrer!

alexanderheloy_186
Alexander Heloy

Horrível!
"Compre" um filme de zumbis e "leve" questões sociais kkkk.
Os zumbis ficam em terceiro plano nessa animação, é um dramalhão danado, o traço é feio e a coisa ainda piora pro final, kct, esse

cafetão fez tudo isso por uma divida é uma piada hahahaha

-02/10/2024
-Stremio com Real-Debrid
-Qualidade HT (0-5): ?
-Lacrate (0-5): 3.
-Vá assistir a animação do Pelé.

Não é obrigatório para entender "Invasão Zumbi" (2016) mas vale assistir para entender um pouco mais do que aconteceu.

Kiriku e a Feiticeira Kirikou e os Animais Selvagens Kiriku - Os Homens e as Mulheres Príncipes e Princesas As Aventuras de Azur e Asmar
Além da Pixar....
por calouro
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares