Sessão de Sábado foi uma sessão de filmes exibida pela Rede Globo. Estreou em 15 de Agosto de 1992 e sua última exibição foi em 2 de Abril de 2011.
A Sessão
Era exibida ocasionalmente nas tardes de sábado quando não era exibida devido às transmissões de futebol. Em destaque para os filmes de ação, aventura, suspense, comédia, drama e romance.
Classificação Indicativa
A classificação indicativa era livre e as vezes não era recomendada para menores de 10 anos. Por causa do horário, a Rede Globo nunca exibiu filmes com cenas não recomendadas para menores de 12, 14, 16 e/ou 18 anos na Sessão de Sábado.
Hoje é uma espécie de "tapa buraco" na sua programação, quando a mudança na grade o programa aparece, uma pena.
Bom programa para você !!!!!!
e isto que outrora denoto um recurso para lá de nada frequente no tocante a seu uso fruto por intermedio de uma emissora de televisão aberta, embora bem que poderiam torna lo um pouco mais contumaz, tendo em visto que apesar deste que vos fala jamais um dia perder um segundo de minha vida com programações LIXOSAS provindas da rede esgoto de televisão atual, em especial neste dia da semana em questão, mas que se trocadas por todo o excremento atual neste espaço como caldeirão do huck, a vadia estupida alem de anta analfabeta angelica, como se ja não bastasse ser loira para isto etc bem ? apesar de nao ser vagabundo, que contudo se a oportunidade um dia aparecesse, simplesmente a aproveitaria e nada mais que isto, resumindo prezados, GLOBOLIXO e seu deposito de detritos televisivos, mas que as vezes muito as vezes bem ? algum se salvaria, embora nem tanto assim, e fim de papo, se e´que porventura me entendem. MEDIANO. " sabadisticamente" TRES ESTRELAS.
Um quadro que deixou saudades. Era um ótimo entretenimento nas tardes de sábado, com bons filmes e que agora nos traz boas lembranças.
Minhas tardes de sábado quando criança.