Três rapazes contratam três moças para passar com eles um fim de semana erótico-gastronômico que inclui os mais absurdos pratos afrodisíacos, preparados por um cozinheiro especialmente contratado para a ocasião.
Até agora, de todos os filmes da boca que tive acesso, esse foi o pior deles pra mim. Uma loucura sem sentido algum, meio sem proposito algum. Se não tivesse lido a sinopse, não teria entendido nada.
O desperdício de comida, chega a ser um crime pra quem ama comer. Quase uma tortura. Tudo praticamente jogado no lixo, em cenas bem ruins.
A única cena que achei interessante, foi o momento em que os personagens estão descansando, todos calados, mas pensando o que realmente acham um dos outros.
Há também uma frase a se refletir, falando seria normal o cozinheiro roubar o carro do patrão, já que roubar não é mais um crime e todo mundo rouba. É bem isso mesmo. Existe um roubo absurdo a todo instante e fica por isso mesmo.
Suruba gastronômica.