Sexo e Mentira em Las Vegas

Sexo e Mentira em Las Vegas (2008)
Sex and Lies in Sin City Outros títulos
2.6
Dirigido por Peter Medak (I)
Data de lançamento 25 Out. 2008 Outras datas

25 Out. 2008

99 minutos Classificação indicativa de Sexo e Mentira em Las Vegas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Decida por si próprio a verdade nesta empolgante história verdadeira que conta o maior escândalo de Las Vegas. Ted Binion é da alta sociedade de Vegas, o príncipe do mundialmente famoso Horseshoe Casino - um rapaz rico, espalhafatoso e garanhão. Quando ele se apaixona por Sandy Murphy em um clube de striptease local, ele se vê preso a uma rede de drogas, mentiras e por fim sua própria morte. Após a campanha de sua irmã Becky, a aparente overdose que o matou logo passa a ser investigada como homicídio. Agora, Sandy e seu namorado lutam para descobrir a verdade nesta chocante história de amor que se tornou um pesadelo e cobiça que se tornou descontrolada.

O maior mérito do filme é a construção do roteiro de forma que mantenha dúvida razoável sobre alguns eventos.

cipreste
Ariadne

Achei o filme interessante, mas não tão bom.

cllara
Ana Clara

Assisti pela Mena e pelo Johnathon, é um filme de suspense interessante.

lerosemendes
Eleine Mendes

Achei ótimo, prende bem a atenção, cheio de tramas, intrigas, leve suspense, bom de ver. Gostei bastante.

victorm
Victório Davis

Puta "filme" ruim. Só vale pelos 10 primeiros minutos, a bunda daquela loirinha, meu deus do céu. *O*

Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda
Baile da Morte Aluguel de Pesadelo A Vingança de Uma Noiva Os segredos obscuros da minha mãe Inveja Venenosa
Lifetime Movies (lista atualizada)
por brendisonventura1998
Nunca Fale Com Estranhos Medo Relação Perigosa Infidelidade Mulher Solteira Procura
Suspensexy
por cassdversus