4 Fev. 2005Em Shabd, Aishwarya Rai é Antara, uma professora casada com o escritor Shaukat, interpretado por Sanjay Dutt. Um dia Antara conhece Yash (Zayeed Khan), um jovem espirituoso que se apaixona por Antara e não faz questão de esconder. Quando Antara menciona isso ao seu marido, ele fica intrigado e pede a ela que favoreça o jovem, na esperança de utilizar essa fonte para seu novo livro. Porém, crescentemente o escritor Shaukat quer Yash fora do romance, como o marido Shaukat o quer fora de suas vidas, e ficção e fatos começam a moldar um jogo perigoso. Shabd é um drama psicológico que todo fã de filme deve ver.
Essa coisa de filme cabeça não é muito minha praia, mas vi assim mesmo...drama psicológico em que realidade e ficção se misturam e se confundem, trazendo consequências para cada um dos seus personagens. Gostei muito da atuação do Sanjay Dutt, grande ator. Aishwarya Rai parece que tá fazendo mais uma seção de fotos que um filme (a culpa não é dela, mas sim do diretor que abusou da beleza indiscutível dela em flashs e mais flashs da Antara/ Tanaara) e o Zayeed Khan, alguém por favor ensina esse menino a atuar, que nesse filme tá feia a coisa pra ele. O final é mais do que óbvio.
Adorei!
A história me lembrou o filme Janela Secreta com Johnny Depp. O que mais gostei foi da música - Sholon Si, tem uma pegada latina muito boa.