Shaman King (2021)

Shaman King (2021) (2021)
SHAMAN KING
3.5
Dirigido por Jouji Furuta, Masafumi Mima
Data de lançamento 1 Abril 2021 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

1 Abril 2021

1196 minutos Classificação indicativa de Shaman King (2021): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os xamãs são indivíduos extraordinários com a capacidade de se comunicar com fantasmas, espíritos e deuses, que são invisíveis para as pessoas comuns. O Shaman Fight - um torneio de prestígio que coloca xamãs de todo o mundo uns contra os outros - é realizado a cada quinhentos anos, onde o vencedor é coroado Rei Shaman. Este título permite ao atual ocupante invocar o Grande Espírito e moldar o mundo como achar melhor.

Certa noite, encontrando-se atrasado para a aula, Manta Oyamada, uma estudante comum do ensino médio, decide pegar um atalho pelo cemitério local. Ao vê-lo, um menino solitário sentado em uma lápide convida Manta a contemplar as estrelas com "eles". Percebendo que "eles" se refere ao menino e seus amigos fantasmas, Manta foge do terror. Mais tarde, o menino se apresenta como You Asakura, um Shaman em treinamento, e demonstra seus poderes ao se juntar ao fantasma do samurai Amidamaru de seiscentos anos para salvar Manta de um grupo de bandidos. Você torna-se amigo de Manta devido à sua habilidade de ver espíritos e, com a ajuda de Amidamaru, eles se propõem a cumprir o objetivo de Você de se tornar o próximo Rei Xamã.

Producers: King Records
Studios: Bridge

gabriellanda16
gabriellanda16
1 mês atrás

Como muitos já apontaram, começa bem e depois fica uma mesmice repetitiva.

terra9
Terra Gonçalves

Vim com expectativas, mas é bem Infantiloide.

guilhermepassarinho
Guilherme

2 estrelas pelo início. Daí pra frente é uma ZONA COMPLETA.

arsmanolo
ARS

Quando falam que começa bom e depois desanda, acredite! Você vai perder HORAS da sua vida.

helioi
Helio P de Paula

Começa bem interessante e do meio em diante vai ladeira a baixo.

Coerência Camisa de Força Brilho Eterno de uma Mente sem Lembranças Acordar para a Vida Questão de Tempo
bola um e curte a viagem
por jordan-prestes
Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS
por jadson_freitas
5 Centímetros por Segundo 91 Days Afro Samurai A Garota que Conquistou o Tempo Akira
Animes
por brunovasconcelos

Elenco de Shaman King (2021)

Inuko Inuyama 0 1

Inuko Inuyama