Sharada

Classificação
Gênero
Países de Origem

Dia D | Trailer Final Dublado

Chiranjeev ( Raj Kapoor ) um rapaz vivo que mora com o pai, Kashiram ( Raj Mehra ) e três irmãos: duas irmãs, uma das quais é mudo, e um irmão mais novo. Durante uma viagem, o seu amigo, Mohan ( Om Prakash ), adoece devido ao álcool, e é tratado em um Ashram . Este é o lugar onde se encontra com Chiranjeev um empregado, Sharada ( Meena Kumari ), que vive um estilo de vida pobre com seu pai, Ram Sharan. Chiranjeev e Sharada se apaixonam uns com os outros, e ele promete para obter a permissão de seu pai e voltar a casar-se com ela. No caminho para casa, ele tem um acidente e, embora ele faz sobreviver depois de ser tratada por povos tribais, ele retorna para a Ashram vários dias mais tarde e é informado que Sharada agora é casada com um homem rico e muito mais velho. E devastou o coração partido, Chiranjeev volta para casa apenas para obter outro choque: o macho Sharada se casou não é outro senão o seu próprio pai.

Direção de Sharada

LV Prasad

Elenco completo e personagens de Sharada

Meena Kumari (I)

(Sharada Ram Sharan)

Raj Kapoor (I)

(Chiranjeev / Shekhar)

Anita Guha

(Padma)

Shyama (I)

(Chanchal)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Sharada

O(a) diretor(a) de Sharada é LV Prasad

O elenco de Sharada é composto por:
  • Meena Kumari (I) — Sharada Ram Sharan
  • Raj Kapoor (I) — Chiranjeev / Shekhar