Sharkman

1.8
Dirigido por Michael Oblowitz
Data de lançamento 18 Junho 2005 Outras datas

18 Junho 2005

97 minutos Classificação indicativa de Sharkman: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Quando começou a fusão DNA humano e tubarão, seus colegas riram dele. Agora, sua criação vai realizar sua vingança, e eles não estão rindo mais.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

thezombie
Zombie

Uma daquelas famosas trasheiras bizarras de mutantes que virou febre nos anos 2000 produzidas descaradamente pelo canal Syfy.
O filme é super ruinzinho e quase não consigo encontrar, esperava mais, mas a capa não tem uma arte lá essas coisas, então não dava pra esperar muito, no entanto, dá pra rir bastante da trama totalmente ridícula.

cinefilob
Marcus Lima

Percebo que muitos na época alugaram esse tipo de filme esperando pelo menos alguma violência divertida kk eu assisti com minha família do interior e apesar da ruindade indiscutível, só por estas lembranças eu tenho um carinho por esta fita, o que influenciou um pouco na nota ainda kk tem uma outra capa que é a maior enganação mas que num tempo em que vc ainda encontrava alguma locadora de filmes por aí chamava a atenção.

eliaspacheco1232
Elias

Lembro que, quando esses filmes toscos de monstros meio homem meio animal da Nu Image foram lançados, li numa revista que Sharkman era ruim, porém um pouquinho melhor que o restante da tal "nova geração de criaturas". Como cheguei a gostar da precariedade de Skeleton Man, fiquei curioso por esse seu "irmão", mas não conseguia encontrar o filme em nenhum lugar.
Esses dias atrás consegui por baratinho o dvd e fiquei bem feliz por isso. Minha decepção então foi grande ao tentar assisti-lo. Esperava ao menos um trash engraçado... Aff, melhor nem comentar. Pura perda de tempo (e dinheiro).

marlondruff
Marlon Ribeiro

Um sharkman que

nunca é mostrado por inteiro, apenas close de sua cabeça e mesmo assim muito rápido.

almatorturada
Alma Torturada

Depois de ver Skeletoman, Snakeman, Mosquitoman, Larvaman e o Criatura venho finalizar a hexalogia dos mutantes do SYFY com o Sharkman, claro que deixei esse por último por ser de tubarão, de tubarão nunca tem errro, hahaha, os pontos fortes são a beleza da Hunter Tylo, a loucura do Jeffrey Combs e as cenas de ação ridículas, hahaha, o William Forsythe corajosão da porra, altos ataques suicidas no filme todos, kkkk.

TRASH
por brug-i
100 Ghost Street The Return Of Richard Speck 100 Milhões Antes de Cristo 11-11-11 12/12/12 13 hours in a Warehouse
Piores Avaliações do Filmow
por arthurock_
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor