18 Junho 2005Duração
Quando começou a fusão DNA humano e tubarão, seus colegas riram dele. Agora, sua criação vai realizar sua vingança, e eles não estão rindo mais.
Uma daquelas famosas trasheiras bizarras de mutantes que virou febre nos anos 2000 produzidas descaradamente pelo canal Syfy.
O filme é super ruinzinho e quase não consigo encontrar, esperava mais, mas a capa não tem uma arte lá essas coisas, então não dava pra esperar muito, no entanto, dá pra rir bastante da trama totalmente ridícula.
Percebo que muitos na época alugaram esse tipo de filme esperando pelo menos alguma violência divertida kk eu assisti com minha família do interior e apesar da ruindade indiscutível, só por estas lembranças eu tenho um carinho por esta fita, o que influenciou um pouco na nota ainda kk tem uma outra capa que é a maior enganação mas que num tempo em que vc ainda encontrava alguma locadora de filmes por aí chamava a atenção.
Lembro que, quando esses filmes toscos de monstros meio homem meio animal da Nu Image foram lançados, li numa revista que Sharkman era ruim, porém um pouquinho melhor que o restante da tal "nova geração de criaturas". Como cheguei a gostar da precariedade de Skeleton Man, fiquei curioso por esse seu "irmão", mas não conseguia encontrar o filme em nenhum lugar.
Esses dias atrás consegui por baratinho o dvd e fiquei bem feliz por isso. Minha decepção então foi grande ao tentar assisti-lo. Esperava ao menos um trash engraçado... Aff, melhor nem comentar. Pura perda de tempo (e dinheiro).
Um sharkman que
nunca é mostrado por inteiro, apenas close de sua cabeça e mesmo assim muito rápido.
Depois de ver Skeletoman, Snakeman, Mosquitoman, Larvaman e o Criatura venho finalizar a hexalogia dos mutantes do SYFY com o Sharkman, claro que deixei esse por último por ser de tubarão, de tubarão nunca tem errro, hahaha, os pontos fortes são a beleza da Hunter Tylo, a loucura do Jeffrey Combs e as cenas de ação ridículas, hahaha, o William Forsythe corajosão da porra, altos ataques suicidas no filme todos, kkkk.