She is the One

Data de lançamento 19 Abril 2021 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

19 Abril 2021

1620 minutos Classificação indicativa de She is the One: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

O noivo que escondeu sua identidade e a noiva falsa que substituiu sua irmã mais velha. Depois de uma variedade de experiências na estrada emocional do casamento, primeiro e depois do amor, os dois foram pegos no jogo emocional de gato e rato. Eles escolherão ficar juntos por toda a vida?

✩ Emissora: Youku
✩ Episódios: 36
✩ Duração: 45 min.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

lenninhanm
Lenna Liz M.

É um C-drama bobinho, com um enredo raso, mas tem lá seus momentos divertidos. Pra falar a verdade, esse dorama é uma faca de dois gumes. Quem assiste pode achar irritante as coisas sem noção que acontecem e outras pessoas podem achar isso divertido, mas o que é certo é que se vc quer se divertir enqto assiste a esse C-drama, tem que ignorar as doideras que acontecem, se não, não rola e olha que há muitas coisas sem sentido, que não há uma explicação lógica pra aquilo estar acontecendo.
O primeiro episódio me ganhou fácil, qdo vi a protagonista, Yuan Yue Yue, fugindo de um casamento que, além de ser arranjado, nem era dela e sim de sua irmã gêmea, Yuan Si Ya. É que, como sua irmã havia fugido, o pai da Yue Yue obriga ela tomar o lugar da irmã. Acontece que depois, a personagem da uma guinada na personalidade e comecei a achar ela irritante. Pra ser sincera, a garota fica tão chata, que fiquei um tempo me perguntando o que o protagonista, Wen Jin Chen, via nela pra cair de amor assim tão de repente?
De qualquer forma,  quero desabafar as coisas doidas que acontecem nesse C-drama, só que, infelizmente, muitas delas seria spoiler.

Como por exemplo, a Yue Yue é obrigada a ocupar o lugar da sua irmã gêmea e se casar com um cara chamado Wen Jin Chen, que ela não conhece.  No dia do casamento ela foge, encontra o Jin Chen no caminho, sem saber que ele é  o cara que ela ia se casar e ela usa o carro dele, com ele dentro, pra fugir.  O Jin Chen, tbm não estava contente com o casamento arranjado, mas qdo conhece a noiva ( que é falsa e ele não sabe, já que ele pensa que ela é a Si Ya ) ele se apaixona imediatamente por ela e então ele decide seguir com o plano de casamento. Como a Yue Yue desabafa pra ele que queria se casar só se fosse por amor, o  Jin Chen não conta quem ele é, e finge que é apenas um empregado do noivo. Depois disso muita doideira acontece, com acontecimentos que não fizeram o menor sentido.
Primeiro de tudo,  teria sido muito mais fácil se o Jin Chen tivesse contado a verdade pra Yue Yue, ao invés de seguir com toda aquela enrolação.  O fato de ele ter escondido que era o verdadeiro noivo, só tornou tudo mais complicado e não há sentido nisso.
Tbm era tão óbvio que o Jin Chen era o verdadeiro noivo. Os encontros deles no escuro. Achei tão idiota a Yue Yue não ter sacado isso, ainda mais em época de internet e ele sendo CEO de uma empresa famosa. E qdo ela vai trabalhar n empresa dele? Seria tão difícil assim descobrir?
Além disso, tinha o fato do Jin Chen pensar que a Yue Yue era a Si Ya. Mas daí ele manda investigar ela.  Que raio de investigação é essa que não mostrou que a Yue Yue tinha uma irmã gêmea? Sera que isso era um segredo de estado?
A Yue Yue não demora muito pra descobrir que o empregado do noivo dela era o próprio noivo, mas o Jin Chen sim, demora pra descobrir que a Yue Yue não era a Si Ya e essa demora é cansativa. Mesmo qdo um mal entendido acontece em relação a identidade dela, a Yue Yue ainda não deixa às claras que ela não era a Si Ya de verdade, ela tbm não diz que tinha uma irmã gêmea. Era estranho o fato de ela não contar, já que teve várias oportunidades pra fazer isso. E qdo ela conta, o Jin Chen simplesmente não esboça nenhuma reação. Na vdd, ele nem se importa. Se fosse pra ser assim, pra que tanta enrolação? O roteirista pecou muito nessa parte, que ficou sem sentido.
Sobre os personagens secundários. A Yue Yue  encontra uma garota na porta da empresa, elas se cumprimentam e do nada se transformam em melhores amigas, com uma dormindo na casa da outra e até trocando confidências. Faltou desenvolver isso.  Ficou estranho e muito forçado.
Digo o mesmo em relação ao irmão do Jin Chen. Por qual propósito ele se aproximou do Pei Xiu Zhe? No fim ele fala que era pra sondar o Pei Xiu Zhe,  mas não conveceu. Não entendi nada dessa amizade repentina e sem fundamento. Pra falar a vdd, nem sei prq introduziram o Pei Xiu Zhe no drama. O cara passou 90% do tempo dos episódios apenas enchendo a cara. Aquele típico personagem que não fede e nem cheira.

Os episódios são recheados com coisas acontecendo aleatóriamente, que não fazem o menor sentindo, dando um ritmo estranho para o drama . É como se a estória não tivesse sido pensada  com antecedência e o roteirista apenas decidiu jogar o que pensava na hora.
Agora, se toda essa doideira vai servir pra divertir ou pra irritar, só assistindo pra saber.

100% Era 300 Year-Old Class of 2020 A Good Supper At a Distance, Spring is Green Amor, Casamento e Divórcio (1ª Temporada)
Doramas de 2021
por andy244
Uma Odisséia Coreana Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo What's Wrong With Secretary Kim Moonshine and Valentine Tudo Bem Não Ser Normal
🙃Drama
por yumii_s666
O Amor que Não Conseguimos Manter Mr. Insomnia Waiting for Love Dinheiro, Querido e Esperto Amor Proibido Minha Querida
DORAMAS CHINESES
por maliazinha

Elenco de She is the One

Li Nuo 0 0

Li Nuo

(Yuan Yue Yue / Yuan Si Ya)
Pei Tim 0 1

Pei Tim