She is Wow

Dirigido por Kim Chul Kyu
Data de lançamento 18 Abril 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

18 Abril 2013

720 minutos Classificação indicativa de She is Wow: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Jo Ah Ra, é uma atriz popular e tem um marido perfeito, mas a vida deles não é tão perfeita como parece ser, pois eles não se respeitam e nem se amam, tudo que mostram aos outros é apenas um relacionamento de aparências, para não estragarem suas reputações, até que o filho problemático deles volta dos Estados Unidos, após ser expulso do colégio, com medo das pessoas descobrirem suas vidas imperfeitas, o casal se uni afim de proteger seu 'mundinho perfeito' e para impedir o filho de estragar a vida que eles tanto batalharam para ter.

Emissora: tvN • Episódios: 12 • Duração: 60 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

busunako_
Lala

Não tinha tantas expectativas para esse dorama e acabei me surpreendendo de uma forma maravilhosa logo no primeiro episódio.

Pensei que fosse mais um dorama bobo de comédia romântica e me enganei completamente.

Uma família supostamente perfeita que esconde grandes segredos, um vizinho ingênuo que se deixa levar por uma atração física, um filho rebelde, uma governanta misteriosa, e um órfão que só busca o amor de uma família. Personagens que contribuíram para deixar o dorama muito interessante.

Não é cansativo como muitos outros, todo episódio que assisti me deixou vidrada.

O episódio final então em deixou louca querendo saber

quem havia matado o pobrezinho do Sung Gi.

Acho que depois de She Is Wow, vai ser difícil encontrar um k-drama assim, que me surpreenda a cada episódio.

Vou sentir muita falta das loucuras de cada episódio. Sem dúvidas o melhor k-drama que já vi!

anngominho
Anna Carolina

Onde encontro legendado (português, inglês ou espanhol)? Alguém sabe?

Doramas
por bvic19
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94