She-Ra e as Princesas do Poder (1ª Temporada)

She-Ra e as Princesas do Poder (1ª Temporada) (2018)
She-Ra and the Princesses of Power (Season 1)
4.2
Data de lançamento 13 Nov. 2018 Outras datas

13 Nov. 2018

312 minutos Classificação indicativa de She-Ra e as Princesas do Poder (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Antes princesa, a corajosa Adora agora leva a vida como a superpoderosa She-Ra. Após se juntar à Rebelião, ela assume a difícil missão de proteger toda a humanidade do mal. O único problema é que sua melhor amiga ficou do lado da Horda do Mal.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

emitenorio
Emi

Fui pega de surpresa, esperava algo melhor do que foi entregue. Os personagens são legais, poucos eu não gostei, mas achei a animação infantil até demais. Me lembrou um pouco avatar (assisti completo recentemente) e apesar de ser bem infantil, a história era interessante, diferente daqui. A história é muito boba, os personagens são apresentados apenas quando convém e magicamente encontram uma solução.

O que mais me irritou foi no final a Entrapta simplesmente aceitar ir pro lado mal, tipo ela se diz tão inteligente, mas foi tão burra.

Enfim, vou continuar até cansar, não posso negar que é um desenho rápido de assistir e pra passar o tempo é util.
Algo que não posso deixar de comentar é como a abertura dublada é ruim, a cantora parece que está o tempo todo desafinada, não consigo assistir a abertura sem pular por causa disso.

zombiehunter
Nicholas

Entrapta é a personagem mais engraçada. KKKKKKKK

suzana_msm
Suzana Martins

She-ra é simples foda. Essa primeira temporada é muito boa, a Adora vendo que estava no lugar errado e sendo ensinada pelo lado do mal. O avanço do decorrer da história com elas indo atrás das outras princesas pra ter a aliança antiga de volta. A Adora descobrindo sobre a She-ra, e também mostra o lado da horda. O último episódio é o mais foda quando as princesas se reuniam contra a horda.

satyricon
Matheus

Achei bem bobinho, mais infantil do que esperava. Pensei que seria algo mais puxado pra Hora de Aventura, mas parece mais Steven Universo. O roteiro é basicamente movido por conveniências, quase todo episódio alguma decisão absurda e inexplicável é tomada pra mover a história pra frente, personagens são buffados e nerfados de acordo com a necessidade, etc

Mas os personagens são bem promissores, e o ponto alto da série. Eu consigo imaginar as próximas temporadas sendo bem melhores que essa primeira.

Porém ainda é bem melhor que aquela coisa pavorosa dos anos 80.

zombiehunter
Nicholas

Eu acho que a She-ra não foi tão bem explorada nos quadrinhos quanto o He-man.

Elenco de She-Ra e as Princesas do Poder (1ª Temporada)

Aimee Carrero 7 36

Aimee Carrero