13 Nov. 2018Duração
Antes princesa, a corajosa Adora agora leva a vida como a superpoderosa She-Ra. Após se juntar à Rebelião, ela assume a difícil missão de proteger toda a humanidade do mal. O único problema é que sua melhor amiga ficou do lado da Horda do Mal.
Fui pega de surpresa, esperava algo melhor do que foi entregue. Os personagens são legais, poucos eu não gostei, mas achei a animação infantil até demais. Me lembrou um pouco avatar (assisti completo recentemente) e apesar de ser bem infantil, a história era interessante, diferente daqui. A história é muito boba, os personagens são apresentados apenas quando convém e magicamente encontram uma solução.
O que mais me irritou foi no final a Entrapta simplesmente aceitar ir pro lado mal, tipo ela se diz tão inteligente, mas foi tão burra.
Algo que não posso deixar de comentar é como a abertura dublada é ruim, a cantora parece que está o tempo todo desafinada, não consigo assistir a abertura sem pular por causa disso.
Entrapta é a personagem mais engraçada. KKKKKKKK
She-ra é simples foda. Essa primeira temporada é muito boa, a Adora vendo que estava no lugar errado e sendo ensinada pelo lado do mal. O avanço do decorrer da história com elas indo atrás das outras princesas pra ter a aliança antiga de volta. A Adora descobrindo sobre a She-ra, e também mostra o lado da horda. O último episódio é o mais foda quando as princesas se reuniam contra a horda.
Achei bem bobinho, mais infantil do que esperava. Pensei que seria algo mais puxado pra Hora de Aventura, mas parece mais Steven Universo. O roteiro é basicamente movido por conveniências, quase todo episódio alguma decisão absurda e inexplicável é tomada pra mover a história pra frente, personagens são buffados e nerfados de acordo com a necessidade, etc
Mas os personagens são bem promissores, e o ponto alto da série. Eu consigo imaginar as próximas temporadas sendo bem melhores que essa primeira.
Porém ainda é bem melhor que aquela coisa pavorosa dos anos 80.
Eu acho que a She-ra não foi tão bem explorada nos quadrinhos quanto o He-man.