Perdida em Istambul

Aguardando revisão.
Perdida em Istambul (2004)
She's Gone
1.9
Dirigido por Adrian Shergold

Harry Sands (Ray Winstone) é um homem bem resolvido, casamento estável, dois filhos. Quando descobre que sua filha se perde durante uma viagem para Istambul, imediatamente pega o primeiro vôo para lá. Para seu horror, ele descobre através da melhor amiga da filha, que as duas estão trabalhando num clube de dançarinas e não em uma instituição de caridade como pensava. Assim, começa a procura pela filha e a jornada se torna um pesadelo quando ele se vê obrigado a enfrentar seus próprios preconceitos e paranóias.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

marcossantos142
Marcos dos Santos

Filme realizado pelo reino-unido em 2004, “She’s Gone” ou “Perdida em Istambul”, mais uma porcaria de tradução de título para o português, tal qual o filme como um todo. Um roteiro meio que atabalhoado sobre um pai comum Harry Sands (Ray Winstone) que deixa filha sair em viagem para Istambul e quando descobre a verdade, a menina está “perdida”. Ele e a mãe pegam um avião e rumam para lá. Após muitas correrias eles foram noticiados que sua filha, na verdade, trabalhava em um clube como dançarina e não em uma Organização de Caridade como ela havia dito a eles.

Resumo da ópera. Pai e mãe, após vasculharem por todos os lugares possíveis e imagináveis, reencontram a filha morando em uma comunidade pobre. Após longa conversa, transbordada de emoções, ela disse aos pais que era aquilo mesmo que sempre queria para sua vida. Impossível não associar esse trabalho com “Busca Implacável”, feito bem depois em 2012, com Lian Nesson, que foi mais ou mesmo nos mesmos moldes. Contudo, havia dois diferenciais importantíssimos e essenciais: em primeiro lugar, sua família foi sequestrada; depois o cara era um Agente da CIA, daqueles bem invocados, que não deixava nada para trás, por isso o desfecho foi uma vingança só, o que deixou o público bem satisfeito. Só que

nessa história, pai e mãe eram pessoas comuns, tiveram que se aventurar muito e arriscar suas vidas algumas vezes o que levou a uma conclusão pouco convencional. Não gostei, não recomendo e se você tiver a oportunidade, não faça download disso para assistir porque vai se decepcionar, na certa.

lerosemendes
Eleine Mendes

Um excelente filme, nos deixa ligados, mas infelizmente achei o final fraco demais, sem sentido.

rafaelbalardin
Rafael Balardim

Envolvente! A dor do pai foge da pieguisse e vira uma aventura em Istabul. O filme é meio um aviso para as gurias mais desavisadas. Lembra "Istambul", mas tem menos trama e mais questões sentimentais.

alexandrehahn
Alexandre

Sofrível!

cstaand
Andréa Costa

Faltou um roteiro melhor.

Elenco de Perdida em Istambul

Anastasia Griffith 1 28