15 Abril 2021A cidade de Vyshny Volochyok é representada por estradas quebradas, neve e neblina. Na periferia da cidade há um centro automotivo onde moram, e trabalham Olga e Vadim, que se amam. Os dois têm um pouco mais de trinta anos, são pessoas simples e sérias, compartilhando alegrias e tristezas um com o outro até o momento em que na vida deles aparece um intruso, a Internet.
Sheena 667 - Rússia - 2019 - visto no dia 26.09.2019
Um filme muito esquecível. Enrola demais, enche muita linguiça, muito parado, personagens zero carisma, zero desenvolvimento. O ambiente, o lugar onde o filme acontece, é de um vazio e uma melancolia estridente. O casal é tão sem sal que é difícil de acompanhar esses personagens. Não sei se é característica das pessoas que moram na região mas tudo no filme é muito frio e distante incluindo os personagens. O roteiro é totalmente raso, mau desenvolvido. As únicas coisas que gostei do filme é o retrato da vida simples do casal, o dia a dia do trabalho de ambos no centro automotivo, claro o elemento da internet que é algo novo que surge nesse filme, no ambiente simples daquele casal. É curioso como a internet interfere na
intimidade do casal, e como é uma ferramenta de 'n' possibilidades
para ver conteúdos adultos
envolve com uma pessoa do outro lado do mundo por causa da internet
ferramenta até de madrugada
Nota: 2,5