Sheep

Sheep (2013)
Mouton
2.4
País de origem França 🇫🇷

Dizia-se que o jovem Mouton viveria sua simples vida de empregado no Sea Restaurant durante três anos. E que seria subitamente arrebatado para esta vida após uma trágica noite na dança local de Sainte Anne. Aqui está a fragmentada história de seus amigos em uma pequena cidade habitada por cães e esperanças, contidos em pequenos gestos.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

targinojunior
Targino

Era melhor ter ido ver o filme do Pelé.

dirhil
Diego

No cristianismo, o peixe é símbolo da felicidade, da fraternidade e do amor. Ao lado do pão, representa o alimento e a eucaristia. Para Carneiro, personagem principal deste filme, representa trabalho. Após sua emancipação, ele vai trabalhar num restaurante de frutos do mar. Ele encontra a amizade, o amor e a felicidade depois de sair de casa.

O carneiro, porém, é um símbolo masculino da criação e da destruição. É uma representação cósmica da vida, tanto positiva quanto negativa. Ser o apelido do personagem principal do filme é um indício de que o mundo perfeito que ele encontrou para viver, não será eternamente perfeito.

Montado em três atos, Sheep mostra o cotidiano das pessoas afetadas pelo inesperado e pelo trágico. Ele mostra a vida que segue. David Merabet, o Carneiro, transmite toda a sensibilidade que o personagem requer, nos envolvendo com seu carisma e seu fascínio pelo mundo.

O filme, porém, cansa a partir do segundo ato. A ruptura é abrupta, criando quase um segundo filme totalmente diferente. Foi o primeiro longa que vi dentro da Mostra Competitiva e espero que os próximos sejam melhores.

In My Room O Círculo Cromático EXT. Night The Lord's Ride Não Há Relação Sexual
filmes Mubi 2021
por gtamega
12 Anos de Escravidão 300: A Ascensão do Império A Culpa é das Estrelas A Menina que Roubava Livros A Pele de Vênus
Filmes Assistidos em 2014
por luislucca