Sherlock Holmes (1932)
2.9
Dirigido por William K. Howard
Data de lançamento 6 Nov. 1932 Outras datas

6 Nov. 1932

68 minutos Classificação indicativa de Sherlock Holmes: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O famoso detetive Sherlock Holmes é obrigado a sair da aposentadoria e afastar-se de sua noiva quando o condenado Moriarty escapa da prisão e jura vingança.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

netbathetic
Net Bathetic

Eu estava empolgada para ver esse filme já que tem uma ligação tão forte com o William Gillette e eu até então não tinha tido acesso a nada dele (exceto a importância). O filme foi muito mais divertido do que eu esperava, O Holmes do Clive Brook, como eu já tinha comentado, está com uma entonação extremamente similar ao áudio que ouvi com o próprio Gillette e contrasta bastante das outras atuações por isso, de uma maneira boa. Fora as tiradas sarcásticas - em especial quando ele fala com o Watson antes do encontro com o chefe de policia (eu voltei três vezes a cena e ri nas três do modo como ele reage ,heheheh).

A trama toda é bastante interessante com uma mistura legal entre filme de gangster e de investigação e ao mesmo tempo que usa das sombras para dar um ar mais pesado, ainda tem uma parte boa de humor (destaque para a cena de encontro do Moriarty com os chefões internacionais, em que estes tem atirar nos patinhos no parque de diversões para provarem quem são).

Que não gostei foi o fato do Holmes estar noivo da Alice Faulkner - arg, essa necessidade de ele ter um romance com uma mulher provavelmente continuará durante as adaptações mais antigas, para meu desprazer - e usarem mais o Billy Wiggins do que o Watson como companhia também me incomodou. Na verdade o Watson aqui é bem paspalho, ao ponto da Alice fazer um comentário depreciativo dele que me fez urrar de raiva.

Hahahha a cena do crossdressing foi sensacional também, no final fiquei com vontade maior de ver as outras adaptações com o Clive Brook, mas como não encontrei mais nenhum deles disponível passarei para o próximo da lista.

Sherlock Holmes Sherlock Holmes Sherlock Holmes: O Jogo de Sombras Sherlock Holmes 3 Sr. Sherlock Holmes
por mizukayoshino
Batman: O Cavaleiro das Trevas V de Vingança Victor Frankenstein A Datilógrafa Sem Limites
GÊNIOS @.Ô II Oficial ®
por feb
Sherlock (1ª Temporada) Sherlock (2ª Temporada) Sherlock (3ª Temporada) Sherlock (4ª Temporada) Sherlock Holmes
Sherlock
por jeannads