18 Out. 2016Duração
Rin, uma garota de 17 anos, vive dentro de um simulador futurista em sua bela e infinita solidão. Todos os dias ela acorda dentro de uma realidade virtual para criar um mundo para si. Apesar de estar presente na vida real, o corpo de Rin flutua pelo universo, preso para sempre em uma simulação virtual da qual jamais acordará.
Cara esse curta é lindo demais. Pela interpretação de que eu tive da história. (Não é spoiler, pois não sei se é real) Mas o que acontece é que o mundo estava acabando ou algo assim, e o pai da menina construiu uma maquina de realidade virtual e a mandou para o espaço com suas memórias apagadas, e a menina começa a recuperar as memorias vividas com o pai quando era criança, enquanto vive anos e anos literalmente construindo o seu próprio mundo, mas um mundo muito solitário. Esse curta daria um puta de um filme com esse mesmo roteiro, o video do curta no youtube pegou mais de 40 milhões de views, seria sucesso garantido. Não sei porque não investem nesses curtas.
Mesmo sendo um curta consegue apresentar uma estoria solida. Visualmente muito bonito, a musica se encaixa muito bem. Consegue mostrar um pouco sobre solidão, memorias e amor fraternal. Sem duvida gostaria de ver um anime sobre esse curta, apesar de que o diferencial é de que consegue passar tudo isso sendo um curta.
=(
Funciona muito bem como um curta. Começo com uma introdução à mensagem e uma conclusão dela no final, com ar de quero mais e o entendimento do tema da obra.
Eu gostei da história..