Shin Godzilla

Data de lançamento 29 Julho 2016 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

29 Julho 2016

120 minutos Classificação indicativa de Shin Godzilla: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O Japão mergulha no caos com o aparecimento de um monstro gigante.

jales100
Jales

Essa pode ser colocada entre as melhores produções com Godzilla sendo uma espécie de reboot da franquia. As aparições do monstro não decepcionam e os efeitos visuais são eficientes. As cenas que envolvem os humanos procurando tentativas de combater o monstro também conseguem manter o interesse na história, embora por vezes ameacem quebrar o seu ritmo.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Retrato oficial de órgãos falhos.Se depender das forças armadas e principalmente do governo você se lasca bonitinho.A criação da trama a partir dessa ideia é louvável.Temos outro ponto de vista de tudo que já foi mostrado nos outros filmes de "Godzilla".Outro ponto bonito de se ver é a homenagem não escancarada ao bichão.Os donos da Toho devem ter ficado muito feliz com todas as aparições de Gojira.Desde a abertura parecendo uma galinha gigante com fome de matar,chegando até na reta final evoluindo e se impondo com a forma que a maioria conhece.Um dos bons filmes do universo.

>Assistido em 20 de Fevereiro de 2026

wagnerhoffalixandre
Wagner

Filme bem político, irônico. Apesar de bom, é chato nessas partes. Mas quando o Gojirão aparece é outro nível. Ainda que a CGI seja de qualidade ruim, o impacto e a carga dramática são muito marcantes.

lucashakime
Lucas Hákime

Um Godzilla impiedoso e apático, lembrando bastante dos filmes antigões. A trilha sonora é fantástica, denunciando cada passo e cada aparição da criatura como uma imprevisível catástrofe ou desgraça que se aproxima. Interessante é observar o comportamento dos bastidores da política, do exército, da ciência e dos governantes a respeito de um monstro destruindo uma sofrida nação. Os efeitos especiais estão espetaculares e as cenas noturnas são muito bem feitas, por sinal.

É o que eu falo: os americanos, metidos à besta, precisam aprender muito com a turma dos olhos puxados. Estes caras sabem fazer filme!

igorcxt
igor

O Godzilla é triste e solitário.

Seu Nome Capitão Fantástico A Criada Lion: Uma Jornada para Casa Estrelas Além do Tempo
365 Filmes para Assistir em 2016
por madsoncarpenter
Viagem à Lua Daqui a Cem Anos O Mundo em Perigo A Garota Diabólica de Marte O Dia em Que a Terra Se Incendiou
Ficção Cientifica
por cla42
O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático
por filmow
127 Horas 12 Homens e Uma Sentença 13 Assassinos 1984 20.000 Dias na Terra
"Filmes Cult" (Em Construção)
por lostdir

Elenco de Shin Godzilla