Shin Ikkitousen

Data de lançamento 27 Março 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

27 Março 2022

78 minutos Classificação indicativa de Shin Ikkitousen: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

''Shin Ikkitousen'' é uma sequência de ''Ikkitousen'' e acompanha a irmã mais nova da protagonista Hakufu Sonsaku participando de batalhas na escola ao lado de outros usuários de Magatamas. Baseado no mangá homónimo de Yuji Shiozaki.

Episódios: 3 • Duração: 26 min.
Estúdio: ARMS • Emissora: AT-X.

aes-senpai
Adriano

Shin Ikkitousen ainda tem tudo o que se poderia esperar da franquia.Alguns novos personagens vêm e vão sem muita história de fundo. O sistema de poder/ranking ainda parece quebrado, mas as lutas são decentes. Não há nenhuma resolução de enredo, mas, em vez disso, ficamos com uma previa para outra sequência em potencial.

jadson_freitas
O Pai dos Animes

essa obra shin Ikkitousen não acrescentou nada na franquia!

Mr. Nobunaga’s Young Bride Bakemonogatari JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders (2ª Temporada) Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna Golden Kamuy (1ª Temporada)
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Reincarnation no Kaben Mr. Nobunaga’s Young Bride Gintama Movie 3: Yoshiwara Daienjou Gintama: Monster Strike-hen - ONA
2000 ANIMES ASSISTIDOS
por jadson_freitas
Kaguya-sama: Love Is War (3ª Temporada) Kaguya-sama wa Kokurasetai: First Kiss wa Owaranai Komi Can't Communicate (2ª Temporada) Bleach (17ª Temporada) Fruits Baskets: Prelude
Animes 2022
por joaoguilhermefragabreciani
Aharen-san wa Hakarenai (1ª Temporada) Ao Ashi (1ª Temporada) Birdie Wing: Golf Girls' Story (1ª Temporada) Build Divide: Code Black (2ª Temporada) Yu☆Gi☆Oh! GO RUSH!!
Animes Temporada de Primavera (Abril) 2022
por joaoguilhermefragabreciani