Shining For One Thing (2022)

一闪一闪亮星星

576 minutos (9h36)

Status:

Em Breve

26 Jan. 2022

Lin Bei Xing, que está prestes a completar 30 anos de idade, perde a chance de seu amor dos sonhos porque seu namorado Zhan Yu rompeu o noivado, e sua vida e trabalho se tornaram uma bagunça.

Depois de conhecer um velho com uma máquina do tempo, Lin Bei Xing acidentalmente volta aos 18 anos. O ensino médio foi um pesadelo, mas Lin Bei Xing está planejando fazer o exame de admissão novamente para se livrar de Zhan Yu. No entanto, o belo sonho de Lin Bei Xing é muitas vezes perturbado por um menino chamado Zhang Wan Sen.

O encontro acidental com Zhang Wan Sen após o exame de admissão torna-se o interruptor que termina a jornada de Lin Bei Xing no tempo e no espaço, e Lin Bei Xing começa a investigar a causa da morte de Zhang Wan Sen e inicia uma grande batalha para resgatá-lo.

Episódios: 24 Duração: 24 min.

A Odisseia | Trailer Dublado

Her Costly Affair O Preço da Inocência Agito Radical Perversas Intenções Inocência Perdida
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6
Helter Skelter Maysa - Quando Fala o Coração Perfect Blue StarStruck: Meu Namorado é uma Super Estrela Dream High (1ª Temporada)
Artes
por tia-le94
Alguém Avisa? Crepúsculo A Saga Crepúsculo: Eclipse A Saga Crepúsculo: Lua Nova A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
Comédia, Drama & Romance

Elenco de Shining For One Thing